• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴에 점 빼보신 분들~

답답 2010-11-05 (금) 20:36 13년전 1287
점을 한번도 뺀적이 없는데, 이번에 볼에 있는거랑
입술 위에 있는걸 빼고 싶어서요.
조금만 있으면 코수술한지 한달 되는데, 한달 뒤면
점 빼도 상관없나요?
그리고 점을 레이저로 빼는건지, 따끔한 정도인지,
점 빼고 나서 며칠간은 햇빛 쬐면 안된다던지...
그런것 좀 알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,987
3,214,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
더덕이 글모음 2010-11-06 (토) 00:56 13년전 신고 주소
저도 한달전 코수술한 사람입니다 ㅎㅎ
저는 코수술하면서 그날 병원에서 서비스로 점빼주셨는데요
햇빝은 모르겟고 물은 일주일정도 닿으면 안된다고 하더라구요 딱지 앉을때까지 ^^;; 연고같은것도 바르지 안았고 레이저로 빼는데 약간 따끔한 정도였어요 ㅎㅎ
꺅♥ 글모음 2010-11-06 (토) 23:08 13년전 신고 주소
예전에 쌍수하고 실밥뽑으러가니 서비스라며 레이저로 빼주시더라구요 ㅋ
마취연고 발랐는데도 약간따끔따끔거려요 ㅋㅋ 아프지는 않아요 ;
딱지앉고 좀있다 화장하고다녔는데 뺐던거 다시 점됬다는 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi