• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑애교 필러 하신분

맨들보들 2010-11-30 (화) 12:47 13년전 1343
저두 일주일전쯤에 했는데 첨엔 걱정두많이하구 그랬는데 생각보다 괜찮네여 병원에서 1년반정도 간다는데 다른 님들두 혹시 병원에서 그렇게 알려주시던가요? 궁금궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
10% 글모음 2010-11-30 (화) 13:22 13년전 신고 주소
저 애교필러 이제 1년다되가는데여~~ 병원에서는 6개월까지라고했는데 저 지금도 애교가 통통해여 ㅋㅋ 처음했을때보단 많이 빠졌지만 아직도 통통해서 너무좋아요~~~진짜 1년반정도 갈꺼같아요
얼음공주 글모음 2010-11-30 (화) 13:45 13년전 신고 주소
저도 설명 잘해주던데요 1년 정도 유지된다고요~~~ 맘에들어요
맨들보들 작성자 글모음 2010-11-30 (화) 18:37 13년전 신고 주소
감사해요! 저두 딱 1년까지만 가면 좋겠네요 ㅎㅎ 그안에 보충하구 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-12-01 (수) 07:53 13년전 신고 주소
저도1 년정도라고 했는데 지금 3년이 지나도 안꺼지고 있어요
다른병원에 물어보니 사람마다 영영 가는 사람도 있다고 하더라구요
안녕도리링 글모음 2010-12-01 (수) 12:31 13년전 신고 주소
와... 부럽당..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi