• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얘 정말 치아교정으로 변한거 맞나요?

썬러브 2011-01-10 (월) 13:25 13년전 3522

한선화 정말 치아교정으로 턱도 변하고
저렇게 예뻐진거 맞나요?
눈,코는 알겠는데 살빠진다고 저렇게 턱이 예뻐지나..
아...........예쁘다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,295,819
460,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈zhdlq 글모음 2011-01-10 (월) 13:32 13년전 신고 주소
교정안했어요 보철물 씌운거예요
sdkjfiej;a… 글모음 2011-01-10 (월) 13:42 13년전 신고 주소
라미네이트랑 눈 코 한듯... 근데 치아 너무 자일리톨이예요.. 잇몸죽은거 다 보임...
Fpdkf 글모음 2011-01-10 (월) 15:07 13년전 신고 주소
얼굴형은 원래 이뻤고...눈코한듯?
10% 글모음 2011-01-10 (월) 21:11 13년전 신고 주소
입이 쏙들어갔네..
spongebob 글모음 2011-01-12 (수) 20:24 13년전 신고 주소
근데 피부가 희여서 그런가 솔찍히 좀 많이 티나더라구요 눈,코....
마지막코재수술 글모음 2011-01-14 (금) 12:43 13년전 신고 주소
눈 코 지방이식 살짝씩다하고 교정하고 턱보톡스 살빼고 그정도로 보이는데용
09877 글모음 2011-01-14 (금) 12:53 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ강남에 보톡스맞으러 갓는데 모자뒤집어쓰고한선화
프라하 글모음 2011-01-15 (토) 22:10 13년전 신고 주소
얼굴형은 살빠지면서 예뻐진듯해요. 턱이 지금도 뾰족하지는 않아요. 사각턱보톡스는 맞았을수도 있을거 같아요.
시아★ 글모음 2011-01-16 (일) 15:57 13년전 신고 주소
눈 코 치아 +살빼거나 보톡스 일걸요..
눈은 확실히 한거맞구요 , 제친구가 한선화 고등학교 바로 옆 외고 나왔는데 자주 봤었는데 원래 얼굴형도이뻤고 인터넷에 나도는 사진만큼 통통하진 않고;;나름 귀여웠대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi