• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형해요^_^%

slidjflaij… 2011-01-07 (금) 10:31 13년전 1499
그동안 항상 남앞에서 자신감이없구..

남자를 사겨도
항상 속으로 뭔가 내가모자란듯한느낌..ㅡㅡ;;;;;;
미안한느낌???..밑지느느낌....

중학생때두 마녀사냥을 당해 중학3년내내 왕따를 당해서..자꾸 속으로 '내가이뻤다면 내가 마녀사냥을 당해 이지경이됬을까??' 이런생각..

차라리 고딩땐 여고애들이 외적으로 가지고 장난치는건갠찬았져..너처럼 얼굴큰애첨봤다.........뭐 이런얘기는 그냥;;;;;;고딩땐 친구들이 하는얘기였지만 중학생때는
진짜 따당해서..........단체로 여자애들 7명이 대놓고 제욕하고..아 진짜 지금도 그생각하면 짜증 확솟구치고..

전 아예성형할때 제 중학생때안좋은기억들도 다 날려버리고싶어요......중학교 동창들 제가 어떻게 변하는지 한번 보여주고시퍼요^^;;;;;;;진짜 제 숙원사업입니다..

새로운 나로 태어날래요.........ㅠㅠ.......

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,297,315
3,285,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아프던데? 글모음 2011-01-07 (금) 10:57 13년전 신고 주소
예쁘게!! 잘~ 하세요.^^ 화이팅!
도레미콩콩콩 글모음 2011-01-07 (금) 11:58 13년전 신고 주소
네~ 잘되실꺼예요^^!
dsfdsaf 글모음 2011-01-07 (금) 12:33 13년전 신고 주소
잘됄꺼에요~ 축하해요
또로롱뿅 글모음 2011-01-07 (금) 18:13 13년전 신고 주소
잘되서 그뇬들 납작하게해줘요!!ㅋㅋㅋ 뽜이팅이요^^
시퍼 글모음 2011-01-08 (토) 09:20 13년전 신고 주소
자신과 시이좋게 지내기 시작하면 다른사람들과의 관계도 좋아질것이고, 아울러 삶도 좋아질겁니다...공병호의 우현문답중에서 일부입니다..님 ...이뻐지실거예요..근데 본인을 좀더 많이 사랑해주세요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi