• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10682 성형수다   뾰족코재수술 8
by 반숙란   328   04-24
10681 성형수다   수술했어요 ! 4
by 내맘대루   176   04-24
10680 성형수다   혹시 진주코 시술에 대해 들어보셨거나 하신분? ㅠ 2
by 복숭아석류   271   04-24
10679 성형수다   퇴근하고 저녁에 쌍수하면 5
by 상냥송   213   04-24
10678 성형수다   흰흉 레이저로 제거 되나요? 5
by 춥네요   258   04-25
10677 성형수다   혹시 코는 브라운, 탑클 중 어디가 괜찮을까요? 4
by 캘리제이   363   04-25
10676 성형수다   코수술 질문이용 4
by 라미라밍   133   04-25
10675 성형수다   이마필러 원래 두통있나요 3
by 뀸   429   04-25
04-25 3 429
10674 성형수다   남자 지방이식 후 1년 1
by 사슴s   256   04-25
10673 성형수다   가슴수술 3개월 지나니 좀 잘 모이네요 ㅎㅎ 7
by 마이굼2   222   04-25
10672 성형수다   턱보톡스 9
by 턱보톡스2   262   04-26
10671 연예인성형   진짜 쌍커플 얇게해서 이뻐진 연예인은 누구있을까요? 2
by 니맘   520   04-26
10670 수술대기실   눈밑 삼성역 ㅇㅅㅋ 에서 하려는데 어때요? 1
by 잉웅잉   605   04-27
10669 성형수다   눈상담 8
by 눈코성공가자   127   04-27
10668 성형수다   어느 성형외과 의사 블로그 4
by dlrau   724   04-27
10667 성형수다   케이성형외과에서 눈성형 받으신 분들 5
by mingmingxx   301   04-27
10666 성형수다   안면윤곽 ㅌㅇ 5
by 겸듕뀨   227   04-27
10665 성형수다   브로커많은 병원 거르나요? 그냥하나요? 14
by 투트타타   408   04-27
10664 성형수다   광대 이중고정 하는데 어딘가요? 5
by 꼰대no   256   04-27
10663 성형수다   다들 기사 보셨나요? 14
by 한별두별세별   450   04-27
10662 성형수다   지방이식 넘 좋은거가타요 7
by 미앙   280   04-28
10661 성형수다   엄마가 자존감 도둑인분있나요 38
by 치즈빙수   563   04-28
10660 성형수다   오늘 눈 상담가는데 긴장되네요 4
by 주서위   184   04-28
10659 성형수다   코성형 후 12일 정도 되었는데 사각턱 보톡스 맞아도 … 7
by kgjjfd   241   04-28
10658 성형수다   윤곽 재상담 하고 4
by 나는새우   200   04-28
10657 성형수다   하 ㅜㅜ 낼 코재수술합니다 19
by 돌고래22   378   04-28
10656 성형수다   의사 바뀌는 경우..? 7
by 윰윰일랑   277   04-28
10655 성형수다   콧볼축소만 알아보고있는데요!! 이중에서 걸러야할 병원 … 7
by 진찌니   252   04-28
10654 성형수다   얼굴지흡후 코성형 4
by S빈이   191   04-28
10653 성형수다   비염 겸 미용 코수술 4
by 닝냥댕   214   04-28
10652 병원뒷담   강남ㄴㅁ성형외과 6
by 오정   700   04-29
10651 병원선택노하우   하.. 옆광대 윤곽... 고민되네요 ...ㅜㅜㅜ(ㅆㅂㅋ… 3
by 성리니   300   04-30
10650 성형수다   ㅁㅌ복코 5
by 안냐세요   481   04-30
10649 성형수다   코재수술 병원 추천부탁드려요 리스트참고 6
by 고순어멈   240   04-30
10648 성형수다   ㅇㅇㄹㅁ 1
by 횬횬횬   355   04-30
10647 성형수다   ㅇㅁㄹ 성형외과 괜찮나요? 10
by ㅎㅎㅎ아나   590   05-01
10646 성형수다   낼부터 상담갑니다~~ 16
by 급해요코   243   05-01
10645 성형수다   허벅지 지방흡입 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ 2
by 수숳   333   05-01
10644 성형수다   윤곽했습니당 ㅜ 15
by 초코틴틴1   295   05-01
10643 성형수다   윤곽이랑 코 동시에 수술 12
by 19195   300   05-02
10642 성형수다   실장분들 왜케 실리프팅 권유하나요ㅡㅡ 8
by 써근물   313   05-02
10641 성형수다   코수술 늑연골 4~5달 되어가는데 언제쯤 말랑해질까요.… 3
by Kokoco   385   05-02
10640 성형수다   배우 서은수님 쌍꺼풀 9
by 한달   4583   05-03
10639 성형수다   이마거상 ㅊㅂㅉ 1
by 찌닝이   447   05-03
10638 성형수다   앞트임 복원 어디가 잘하나요? 4
by 예쁜걸ㅋ   266   05-04
10637 성형수다   ㅍㄹㅁㅇ 박원장님 ㅠㅠ 1
by waterY   284   05-04
10636 성형수다   수술한지 한달지났는데 2
by 코카콜라맛   220   05-04
10635 성형수다   얇은 피부일수록 광대 수술후 볼처짐 잇나요? 5
by 레드린   396   05-04
10634 성형수다   코재수술 흉터 3
by 엄다코   211   05-04
10633 성형수다   코끝 잘하는 병원 6
by 머스트이잇   299   05-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.