• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

줄기세포 지방이식 (5일째!~)

비비아이 2011-03-02 (수) 15:34 13년전 2402
줄기세포 피부 이식과 줄기세포지방이식을
같이 했는데
이건 원~!
얼굴에 보라색 흙탕물만 잔득 튀긴것 같고
정말 잘된건지
안된건지 알수도 없고
진짜 잘한다는 소문듣고 간건데;;
아 괜히 돈만 엄청 쓴게 아닌가 싶네요

지방이식도 어울릴 사람들이 잇나봐요
저는 얼굴에 살이 없고 긴편인데
그런사람이 볼쪽 넣으면 이쁠줄 알고 햇는데 ,,,,,
붓기도 별로 없는거 같은데 시간지나봐야 할까요?

속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,928
2,563,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
siasiatm 글모음 2011-03-11 (금) 03:03 13년전 신고 주소
아직 5일째니까 기다려보세요!!! 제친구도 처음엔 풍선처럼 빵빵했는데
붓기좀 빠지니까 귀엽던데 어려보이구........
근데 줄기세포지방이식이라면........혹시....ㅌㅇㄹ에서 하신건아니죠??
즑;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi