• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

김태희 광대친거같은데

peachboy 2011-02-25 (금) 00:35 13년전 4628

김태희 앞 뒤트임 코살짝손보고
광대치구 이마한거같은데 ..
요즘
드라마에 넘 러블리하게나와서
한번 찾아봐어여 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
olsen 글모음 2011-02-25 (금) 11:04 13년전 신고 주소
옆턱하고 앞턱도 좀 다른 거 같네요. 쌍컵도?
시퍼 글모음 2011-02-25 (금) 13:32 13년전 신고 주소
헉!! 이제껏 자연미인인줄알았는데...안면윤곽한거같아여...!!
미니ㅎㅎ 글모음 2011-02-25 (금) 14:25 13년전 신고 주소
턱 다르당.... 실망..ㅠㅠ
존욘세 글모음 2011-02-25 (금) 15:17 13년전 신고 주소
그러게요... 턱이 확실히 지금이랑은....
mess1 글모음 2011-02-25 (금) 15:57 13년전 신고 주소
수술전사진도 이쁘기만한데요? ,ㅡ/,;';
귀염둥이뿡뿡이 글모음 2011-02-25 (금) 16:14 13년전 신고 주소
누가 안이쁘댔나요.. 턱깍으셨네요 ㅠㅠ
밀보리 글모음 2011-02-25 (금) 20:51 13년전 신고 주소
턱은 확실하네요... 눈은 알고 있었는데 턱은 첨 알았네요 ㄷㄷㄷ
손담비미모 글모음 2011-02-25 (금) 21:48 13년전 신고 주소
김태희는 교정을 한거예요~~~~인비쥬얼라인 교정 2ㄴ녀반을 했다고 해요.
제 남친 누나가 태희양 매니져인데 윤곽은 원래 이쁜 윤곽에 작은 윤곽이라고 하네요
shaneannet… 글모음 2011-02-25 (금) 23:27 13년전 신고 주소
김태희는 교정 했다는데 왜 지금도 입이안예쁘죠??발치를 안했나??
스튜.. 글모음 2011-02-25 (금) 23:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
라미네이트 한 거 본인이 말했는데 그럼 교정하고 라미네이트를 또 한 건가요?-_-;
그리고 위 사진은 옷이 같은 걸 보니 위가 보정전, 아래가 보정후(포토샵)인 듯.. 화장이나 옷 보면 위 아래 다 같은 날 촬영한 거예요
1004hj 글모음 2011-02-26 (토) 00:58 13년전 신고 주소
...; 김태희..아무것도 손 안댄줄 알았어요ㅠㅠ
maybe795 글모음 2011-02-26 (토) 02:43 13년전 신고 주소
그녀는 진정 철저한 준비와 계산으로 성형을 한 경우군요
미인이었지만 지금하곤 비교불가네요 헉 앞트임적당히하지.....
요즘 어리게나오는거 말그대로 어리게 분장한것같아요....미간이 살짝 있어야 어리기도하고 눈매이쁘기도한데...눈이랑 입만 잘되었어도 진정 엄청났을듯..
저희엄마는 자꾸 김태희 나이 쫌만 더 먹어도 박해미필날거라고...이말듣고 빵터지긴했으나 거울보고 더 빵터짐ㅋㅋ
groove223 글모음 2011-02-26 (토) 09:32 13년전 신고 주소
근데 이사ㅣ진으로만 보면 김태희 같지 않네요;;;ㅠ
peachboy 작성자 글모음 2011-02-26 (토) 10:04 13년전 신고 주소
걍 심심해서 김태희 사진찾다가 찾은거에요 ㅋ 여튼 뭐 자연미인은아니란거져 ㅋㅋ윤곽도한깥은뎅
배양 글모음 2011-02-27 (일) 01:01 13년전 신고 주소
헉 난 김태희 앞트임이랑 코만 한줄 알았는데
더 했구나... 그래두 지금 진짜 이쁨
olsen 글모음 2011-02-27 (일) 08:16 13년전 신고 주소
그럼 눈,코,앞트임,앞턱,옆턱,광대,이마,라미네이트 다 한건가요? 근데 그럼에도 확 바뀌진 않았네여. 티도 안나고 넘 자연스러운게 욕심 안내고 살짝살짝 손본건지...근데 진짜 저렇게 다 했을까요...
aaaa7 글모음 2011-02-27 (일) 13:28 13년전 신고 주소
승승장군에서 직접말했는데 치아교정만 했다고요.다른데는 고친데 없다고... 이사진은 모지..?김태희같기도 하고 아닌것 같기도하고 입부분은 맞는데...ㅋ
리얼이에요 글모음 2011-02-27 (일) 19:50 13년전 신고 주소
하아.. 야금야금 고쳤네요..
전에 앞트임 한건 알았지만^^; 그래도 본판이 있어서 그런지
저 사진도 전 이쁜것 같아요
옛날 화장이라 촌스럽게 보이긴 해도 저기다가 고쳤으니 이쁘네용..
dsfdsaf 글모음 2011-03-15 (화) 05:52 13년전 신고 주소
김태희 아닌데요 고등학교 졸업사진 보고 다시오세요~
dsfdsaf 글모음 2011-03-15 (화) 05:52 13년전 신고 주소
김태희더라도 치아교정했엇잖아요 ;
얼짱슬 글모음 2011-04-16 (토) 03:58 13년전 신고 주소
원래 성형이 드라마틱 한 경우도있지만
자연스러운것도 잇는데;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi