• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10932   이 빅백 어디에서 구입할수 있을까요????????? 5
by eogksalsrn…   1124   01-21
10931   코수술 자연스러움에 관한 질문...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 1
by 조이사랑   1124   11-07
10930   머리가 지끈지끈하네요ㅠㅠ 1
by 효리따라잡기   1124   03-15
10929   매몰법..찝는눈이요 재수술할때..
by 쑥찜팩   1124   09-25
10928   수요일날 수술예약잡았는데... 4
by 예쁜소망   1124   01-16
10927   쪽지가 안보여요;; 2
by 늘푸른   1124   10-05
10926   혹시 리자벤 파실분ㅋㅋ있으시면 1
by ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ   1124   03-15
10925   어제 상담받구왔는데요 ;; 2
by 그만좀이뻐지자!   1124   01-23
10924 일반잡담   울쎄라 오래 안가나봐요 8
by 치즈스트링   1124   10-15
10923 고민상담   앞트임 후 눈밑에 주름이 생겼는데 안없어질까요.. 4
by 행성   1124   09-29
10922 일반잡담   전액지원 성형모델 12
by 규규   1124   04-07
10921 고민상담   코수술 많이 위험한가요? 28
by 달샛   1124   04-25
10920 성형수다   코원 코수술 2주차 5
by 비글이바글   1124   03-25
10919 성형수다   쌍수할때 눈매교정 필수인가여?? 21
by 기모나나   1124   06-06
10918 성형수다   코성형 발품팔고있는데 28
by 맑음2   1124   09-04
10917   아,속상해라.. 4
by 찌양   1125   01-31
10916   최진실 눈밑 다크써클및 주름없앤곳 아시는분~
by jyl   1125   05-11
10915   가입했습니다~
by yessll   1125   05-14
10914   쌍껍재수술비용..너무 비싸다.. 10
by 흠..   1125   05-20
10913   수능보고왓는데이제남은건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
by 구봉이   1125   11-23
10912   코 수술하고 붓기? 3
by 삼식이   1125   12-10
10911   안면 지방흡입 원래 잘 안해요? 1
by dldudwo   1125   12-22
10910   아,이중장치 매몰법 해보신분있으세여? 5
by 왕새우깡   1125   01-04
10909   근데 찜질같은거 안하고 해도 알아서 붓기빠지나요? 3
by twqqtyyy   1125   04-25
10908   코세우면 진짜 몰릴까요ㅠ 5
by ㅎㅎ   1125   06-29
10907   수술후 1일 2일 하는데... 1
by ⓟure   1125   01-31
10906   여드름 흉터때문에 브이빔 레이저 해보신분~~
by 빨갱여우   1125   02-11
10905   후...걱정이 이만 저만이 아니에요.. 4
by 팡니   1125   05-26
10904   수혈 하다가 에이즈 감염됐다는 기사 보셨어요? 3
by ever154   1125   03-24
10903   이미 지방이식해보신분들!
by 세계최고미녀   1125   11-26
10902   님들은 했던 병원에서 또 수술하시나요 아니면 다른곳으로… 3
by 여우맘   1125   07-19
10901   수술후 통증... 1
by zo   1125   05-05
10900   걱정이에요(무플 NO) 1
by 염이   1125   02-01
10899   수술하신다고 했을때 말리신 부모님계신분없나요?ㅠㅠ 6
by 아리옹   1125   02-12
10898   ★★ 도와주세여.. 성예사식구분들..★ 1
by kimc   1125   02-18
10897   ㅠㅠ사람들한테 어떻게 대하죠..? ㅜㅜ(소심녀;;) 7
by 이뻐집시다   1125   05-02
10896   수술ㅠㅠ 6
by 귀염둥이♡   1125   01-24
10895 일반잡담   코 자가진피 해보신 분 있으신가요? 6
by 몬드검   1125   09-19
10894 고민상담   일본대학병원에서 양악수술 하는데... 6
by fsdjf   1125   01-28
10893 고민상담   강남역 ㅈㅇ치과 ㄱㅇㅎ원장님께 상담받구왔어여 2
by 머그컵성애   1125   05-16
10892 성형수다   쌍수 절개 흉터 6
by 뜌루   1125   07-30
10891 성형수다   볼필러 녹이기 8
by 심야식당   1125   10-27
10890 성형수다   절개쌍수+앞트임 8개월차인데 잔붓기가 남아있는거같아요 … 2
by Lemon사류   1125   08-10
10889 성형수다   ㅂㄹㅇ, ㅁㅌ, ㅇㄹ 상담 후 고민 5
by 미나마나   1125   08-29
10888 성형수다   ㄱㅇㅈ성형외과에서 코수술 받으신 분 계신가요? 1
by 키득키득킥   1125   11-26
10887   병원가서 상담받을때요..
by 할까나   1126   05-14
10886   남자친구 거짓말 어떻해 멈추죠? 9
by 요피♥   1126   07-10
10885   내일모레 수술해요ㅠㅠ 떨려라~ 4
by 눈땜에스트레스ㅜㅜ   1126   12-31
10884   낼서면으로 수술하러가는데요..그주변에 놀데가ㅠㅠ 3
by 왕새우깡   1126   01-09
10883   왜 광주게시판 폐쇄한 겁니까??? 1
by 메타노이아   1126   03-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.