• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10932 성형수다   쌍수한지 15일차인데 만족이요! 10
by 둥졀   301   02-19
10931 성형수다   코끝 수술 잘하는곳 6
by 뀨뀨꺄꺄기   238   02-19
10930 성형수다   코 수술하고 단단함 5
by 뤠룰   231   02-20
10929 성형수다   압구정 ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 코 어떤편인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 구찌라고   253   02-20
10928 수술대기실   저 내일 윤곽해요ㅠㅠㅠㅠ 10
by 뚜비룹   286   02-20
10927 성형수다   ㅌㅋ(ㅏㅗ)성형외과 지인할인 10프로라는데 2
by 쉐이빙젤   365   02-20
10926 성형수다   눈 하고 싶어요 ㅠㅠ 6
by 다다다1004   134   02-20
10925 성형수다   트임도 생각보다 중요한거 같아요 10
by 밍밍v   313   02-20
10924 성형수다   비절개눈매교정+앞트임 6개월차입니다... 9
by 리설주   494   02-20
10923 병원선택노하우   ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ / 심부볼 예약 1
by 썽꾹   309   02-20
10922 성형수다   연예인들은 가슴 어디서 할까요? 4
by 유르미   264   02-21
10921 성형수다   코 성형 딱 일주일됐어요! 9
by 시레기유   266   02-21
10920 성형수다   앞트임 흉터 1
by 쯔니   173   02-21
10919 집중토론   코 피부 얇은 사람 5
by 준준준   472   02-21
10918 성형수다   남들이 예쁘다고 해주면 성형 안하는 게 좋을까요? 13
by 자몽소다   395   02-21
10917 성형수다   수술 후 흉터연고 바르시나요?? 2
by Dkwon   608   02-21
10916 성형수다   저 코수술하려는데 어떻게하는게 좋을까요? 5
by 존예짱짱걸   326   02-21
10915 성형수다   비염 있으신 분들! 4
by 수비우이   175   02-22
10914 병원뒷담   코수술 한달반만에 실리콘제거 전액환불받고 나왔어요. 20
by pang   1232   02-22
10913 성형수다   가슴수술 6월에하면 많이 찝찝할까요 12
by 치즈빙수   213   02-23
10912 성형수다   저 내일 광대수술해요ㅠㅠㄱㄹㅎ에서 하신분 계신가요? 13
by 우엥오이싫어   540   02-23
10911 성형수다   첫코수술로 ㅈㅇㅈㅇ 괜찮나요??? 9
by 퍼스트럽   480   02-24
10910 성형수다   코로나때문에 병원 내원 고민 ㅠㅠ 11
by 하늘비행기   368   02-24
10909 성형수다   코수술 2
by 윤뿌뿌   129   02-25
10908 성형수다   잇츠비 코 1
by 하이야후이야   354   02-25
10907 성형수다   매몰 한달째! 8
by 고냠임   236   02-26
10906 연예인성형   아이들 미연 눈처럼 하고싶은데 6
by 셔요   928   02-26
10905 성형수다   ㄱㅎㅅ성형외과 신사역 5
by 라꾸미   607   02-26
10904 집중토론   안면윤곽 성형수술하다 사망하게된 권대희님 기억나시나요ㄷ 7
by 학교2017덕수갓   540   02-26
10903 성형수다   벨라젤375cc정도 넣으면 몸무게 몇kg 늘을까요???… 1
by 재수술각   183   02-26
10902 성형수다   실리프팅 말인데요ㅠㅠ 8
by ㅇㅂㄴ   211   02-26
10901 성형수다   눈 재수술 생각하고있습니다 - 수술방법 어떻게 해야할까… 1
by 메로나   319   02-27
10900 성형수다   윤곽수술하고나서 제일 좋은점?? 7
by 시원해요   275   02-27
10899 성형수다   병원고르기 투머치... 힘든 7
by 아르고앙   205   02-27
10898 성형수다   실리프팅 어느 피부과가 좋을까요? 10
by 반가워유   203   02-27
10897 성형수다   성예사에서 후기 한결같이 좋은 모 윤곽 병원 상담 가려… 19
by ㄴxoㄱ   685   02-27
10896 성형수다   코수술 후 한달인데 달리기 해도 될까요 6
by 123   263   02-27
10895 성형수다   턱보톡스. 쌍커풀 4
by 댕지   225   02-28
10894 성형수다   저는 이제 얼굴은 포기했어요 8
by 치즈빙수   511   02-28
10893 성형수다   코필러 다른데서 맞았는데 코수술할병원에서 녹이는게 좋겠… 2
by 핑블   143   02-29
10892 성형수다   ㅋㅇ성형외과 3
by 크아앋   573   03-01
10891 성형수다   코 성형한지 9일짼데 11
by 쥬니이   406   03-01
10890 성형수다   매부리코 수술 병원 추천해주세요 9
by 수린이에요   428   03-02
10889 성형수다   이마지방이식 1
by ekekekek   196   03-02
10888 성형수다   도와주세요 5
by 코코93   329   03-02
10887 성형수다   성형 유튜브 믿을만 할까요? 15
by 츄   425   03-03
03-03 3 425
10886 성형수다   ㅎㄷㅁㅎ ㅎㅎ원장 눈!
by hope3wish   400   03-03
10885 성형수다   코 보형물 제거 6
by 제거필요   262   03-03
10884 성형수다   가슴수술하고 시선느껴질까 18
by 치즈빙수   335   03-03
10883 성형수다   비중격 코끝 수술하고나서 6
by 구르미구름   313   03-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.