• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술 후 대인기피증까지 생겼어요.

극소심 용감해져라 2012-04-23 (월) 13:13 12년전 2242
압구정 홍** 성형외과에서 코수술한 후
오히려 원래 코보다 이상해졌어요.
얼굴 전체적인 이미지도 안 좋아졌구.
절골하고 코끝도 모두 했기 때문에
원상복귀도 못하고 있는 상황입니다.

또 수술 후 다크써클이 얼마나 심해졌는지
나가면 마약한 사람마냥 눈 주위까 까매서
사람들이 다 쳐다봐요.

대인기피증까지 생겨서 맨날 집에만 있게 됩니다.
정말 예뻐지고 싶어서 했다가 이렇게 되니깐
잠도 안오고
정말 너무 너무 속상합니다.
휴휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,238
2,834,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Begins of … 글모음 2012-04-23 (월) 18:56 12년전 신고 주소
에휴 님 저두요,,,이쁜 코를 돈주고 망치고 대인기피증에 사람들 피해다니구..남얘기같지안네요...
극소심 용감해져라 작성자 글모음 2012-04-24 (화) 09:05 12년전 신고 주소
아 정말 우울해 미치겠습니다...
소화불량에 매일 눈물로 보내네요...
정말 되돌릴 수 없을지...ㅠㅠ
아이고ㅠㅠ 글모음 2012-04-25 (수) 18:11 12년전 신고 주소
지금 코수술 고민중인데 이 글 보니까 또 무섭네요...
매부리랑 절골만 하려고하는데 그것도 리스크가 클까요 ㅠㅠㅠㅠ
항상사랑하기 글모음 2012-04-26 (목) 18:57 12년전 신고 주소
근데 아이고님... 저도 수술하기전에 성예사 와서 이글저글 보면서 겁났었는데요 그런거 계속 걱정하면 수술못해요... 병원고르실때 심사숙고하시고 하기전에 해야할지말아야할지 잘 생각하시고 하시면 걱정없을거라 생각하는데.. 솔직히 코수술해서 와 100프로 만족하는사람이 몇이나 될까요 물론 글쓴분처럼 힘들어하시는 분도계시지만 안그러신분도 있으시니까요
항상사랑하기 글모음 2012-04-26 (목) 18:58 12년전 신고 주소
그리고 글쓴분 힘내세요 .. 참안타깝네요 성형이라는 것으로 인해서 이뻐진 분도 계시지만 힘들어하시는 분도계시고... 힘내시길바래요 ㅠㅠ
jny1110 글모음 2012-05-01 (화) 11:56 12년전 신고 주소
코는진짜 복불복 사람나름인듯ㅠ 근데 잘되는분도 100프로 만족하는분들은 거의없죠..힘내세요 제가 다 속상하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi