• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 제거하는 이유

말레나말레나 2012-04-10 (화) 22:33 12년전 1587
성예사보면 코수술하고 얼마되지않거나 오래됬다고해도 몇년뒤에라도 제거하시는 분이 꽤 되는거같아요ㅠㅠ
제거하는 가장 일반적인이유가 뭔가요?
성형초보(?)라 이런거 잘 모르거든요 ㅜ
부작용(이물감불편함, 비침 등)때문인가요?
아직 코수술안했지만 비싼돈들이고 고생하면서 수술했는데 제거하고싶은생각들면 어쩌나 너무 걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,739
1,167,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리듬속으로 글모음 2012-04-11 (수) 18:22 12년전 신고 주소
제발 코수술한사람들중에 전부 다 성예사같은사람만 있다고 생각하지마셈 이건 0.1프로도안되는 극히 일부임 성예사는 님 논리라면 당장에 손에 칼을베엇는데 그 꼬매는수술해도 부작용은 다 나타나요 부작용없는수술은 절대 없습니다
쿠르쿠르 글모음 2012-04-26 (목) 00:29 12년전 신고 주소
0.1프로 같은 소리말고요..그정도는 넘습니다...적어도..
10에 대부분은 보형물에 코끝 그대로달고..평생 못 살아요...
ichoco 글모음 2012-05-04 (금) 02:15 12년전 신고 주소
0.1프로래...여기글쓴사람들이 몇명인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi