• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 선택좀 도와주세요. 지인추천 받은 병원

invincible 2012-03-13 (화) 14:22 12년전 1219
코수술 앞두고 병원 25군데는 다닌 것 같아요. 마음에 드는 곳은 다 가보자는 마음으로 왠만한 곳은 다 가봤는데요..
그 중에서 끌리는 병원이 있는데, 이 병원을 선택해야 할지 조언좀 해주세요..ㅠㅠ
이 병원은 일단, 성형외과 의사들을 많이 알고 계시는 지인 분께서 정말 실력있는 병원이라고 추천해주신 병원들 중 하나인데요..
또 이곳 성예사에서 여기서 하셨다는 분을 봤는데, 정말 너무너무 잘되셨더라구요.
그래서 상담을 갔는데, 의사선생님도 친절하시고 상담도 너무 잘해주셔서 신뢰감은 100%였고, 병원 분위기도 좋고 가격도 적절하고 좋았거든요.
근데 꺼려지는건, 인터넷 후기를 보긴 했지만 거기서 했다는 분을 실제로 본 적이 없구요..
두 번째는 병원 홈피 전후사진이나 리얼스토리들이 맘에 안들어요..ㅠㅠ
일단 병원 홈피에 사진을 많이 올려두지도 않았지만 사진들이 다 그저 그래요.. 그냥 자연스럽고 리얼스토리들은 별로고..
제가 이 병원에서 수술한다면, 실제로 거기서 수술한 사람 한명도 못보고 그냥 지인 추천이랑 성예사 후기 딱 1개 보고 수술하는 거거든요..ㅠㅠㅠㅠ
어째야 할까요? 어떻게 생각하세요? 제가 병원 홈피 후기에 많이 의존하는 편이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,859
1,813,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나는노처녀가아니다 글모음 2012-03-14 (수) 18:13 12년전 신고 주소
믿을수 없는 지인!!!이름 올려줘봐요..검증해드릴테니~~~
invincible 작성자 글모음 2012-03-15 (목) 10:08 12년전 신고 주소
지인은 믿을만해요. 직업이 직업이다보니..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi