• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마만 지방이식할려는데 붓기가 심할까요?

물냉면 2012-02-17 (금) 09:22 12년전 1910
제목처럼 이마만 지방이식할려고합니다.
직장인이라 토요일,일요일만 시간이 되는데요...
붓기가 얼마나 갈까요???
앞머리가 없는 스타일이라 앞머리가발 하나 살려고 하는데...... 앞머리로 가리면 붓기는 안보일련지...
참! 제가 새벽마다 수영을 하는데요 수영모가 타이트해서 이마 눌르면...당연히 안되겟죠???ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,328
656,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hellonino 글모음 2012-02-17 (금) 12:50 12년전 신고 주소
3일째면 붓기 절정이실텐데요.. 사람마다 다르지만 이마붓기는 이마에만 있는게 아니라 코랑 눈이 붓더라구요. 마치 아바타처럼요ㅠ 저는 열흘이나 지나서야 인간다운 모습으로 보이더라구요. 그래도 나가셔야 한다면 앞머리 가발이랑 안경을 착용하시는게 어떨까요. 이마보다 이마 아랫쪽이 많이 붓거든요. 그리구 지방생착될때까지 이마는 안건드시는게 좋아용. ㅎㅎ
rhtndbwls 글모음 2012-02-17 (금) 17:58 12년전 신고 주소
네붓기심해요,,ㅠ 코까지내려와서 저는 미간까짐부엇어요
눈도 작아지고요 지방붓기가내려와서,ㅠㅠ
그리고 눈 뜰때 잘떠야돼요 이마로뜨면 지방빨리 꺼진다그랫어요
이마로눈뜨는버릇하면안됀대여유ㅠㅠㅠㅋ
물냉면 작성자 글모음 2012-02-17 (금) 18:13 12년전 신고 주소
오매...ㅜㅜ 답변감사합니다..ㅜㅜ 아...진짜 하고는 싶은데 부은체로 회사나가면... 수근거림감되기엔 딱 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi