• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마에 지방넣은 거 빠지면

케에리 2012-02-15 (수) 23:43 12년전 1633
이마 쭈글해져요??

아니면 수술전보다 조금이라도
이마 피부 바람빠진 풍선처럼 늘어지거나
그런거 잇나용????
넘넘 오랜 기간 고민을 하고 잇어용ㅠㅠ
도움좀 주세영 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,768
407,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈슈 글모음 2012-02-16 (목) 06:13 12년전 신고 주소
저 지방넣고 지금 한달반지낫는데, 거의 많이 빠졌어요~ㅠㅠ 근데, 쭈글하거나 늘어지거나 그런건 절대절대 없어요... 사람 피부가 뭐 그렇게 쉽게 그럴까요?? ㅎㅎ 예전과 똑같은 피부예요~.... 다만 빨리 빠진다는게 아쉽지만...
여름75 글모음 2012-02-16 (목) 08:28 12년전 신고 주소
저 경험자 이마는 볼처럼 빵빵해지지 않아서 심하게 쭈글거리지 않을꺼예요 전 볼이 굴곡이 생기고 처지드라구요 저도 지방 금방 빠졌어요 3백넘게투자한성형인데 완전 돈 아까와요 걍 보형물 넣는 수술하는게 좋을꺼 같아요 전 귀족하고 고양이했어요 이제 이마하고 볼 할려구요
별순검 글모음 2012-02-16 (목) 17:00 12년전 신고 주소
이마하고 관자놀이에 지방이식을 한지 1년 6개월 정도 되는데요.. 이마 중앙이 처지면서 울퉁불퉁해지고, 이식을 한 부위와 그렇지 않은 부위사이에 경계가 생겼어요, 실리콘을 넣은 마냥 동그랗게... 이마를 시원하게 까고 다니고 싶은 욕심에 했는데, 여전히 앞머리를 내리고 있답니다. 대신에 인상은 전보다 깔끔해졌어요. 사진을 찍어보면 확연히 느껴져요. 그리고 눈썹 앞머리가 원래 약간 처져었는데 볼륨이 생겨서 인지 일자눈썹처럼 눈썹 모양도 정돈된 그런 효과는 있답니다. 여하튼 이마지방이식도.. 한 두번으론 완벽하지 않아서 주기적인 관리가 있어야 될 듯 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi