• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴 지방살 빠지면 다시는안찌나염?

코코쨩 2012-02-06 (월) 18:51 12년전 1704
나이가 22살 여잔데염 ㅜㅜ
제가 체형이 전체적으로 마른체질이긴한대ㅡㅡ
얼굴은통통한 편이였거든요..ㅠㅠ.....
젖살도있었고 얼굴이 통통했는데

몇달간 4달간 폐인짓하면서 집에만있고 밤샘생활하니까
얼굴살이 확빠졌거든요 심각하게 노화현상처럼 빠졌어요
눈밑에도움푹움푹꺼지고 ㅜ^ㅜ나이가 22살밖에안됐는데ㅠ0ㅠ...........................
이거 살다시안돌아올까요?얼굴 통통하게요ㅠ0ㅠ으헝헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
pace 글모음 2012-02-07 (화) 00:08 12년전 신고 주소
저도 같은 체질인데
잠안자면 얼굴빠지고 그래도다시 정상적인생활하고 잘먹으면
원상복귀되요 ㅋㅋ더찌기도하고..
민호사랑 글모음 2012-02-14 (화) 14:34 12년전 신고 주소
저랑 같은 고민하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크파스텔 글모음 2015-06-20 (토) 00:18 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ얼굴살이야 빠지기도 하고 찌기도 하는 거지만... 아무래도 젖살은 다르겠죠 ;
어릴 때 탱탱했던 피부가 뭔가 점점 늙어가는거 같고 쳐지는거 같고 ㅠㅠㅠㅠ
점점 노화되는 피부를 보고 있으면 한숨만 나옵니다 ㅜㅜ 그래도 아직 22살이시면 조금만 관리해줘도 되살아 나실거 같아요!! ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi