• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 내일 윤곽3종 수술합니다

수짱1 2019-04-03 (수) 13:16 5년전 302
내일 윤곽3종 수술 하는데 떨려서 죽겠습니다

지금 후기들 보는데 많이 아프다고들 하시는데 할까말까 너무 걱정입니다..ㅠㅠ

괜히 급한마음에 수술했다가 리스크만 크게 안고 살아가는건 아닌건지..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,564
2,096,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜서니 글모음 2019-04-03 (수) 13:31 5년전 신고 주소
수술 잘하셔서 이쁜 얼굴 후기 사진 올려 주세영~~~홧팅요^^

블랙핑쿠 글모음 2019-04-03 (수) 14:35 5년전 신고 주소
수술전날이면 엄청 긴장되실듯..ㅠㅠ 수술 잘하고오세요!
쟈니진 글모음 2019-04-03 (수) 16:19 5년전 신고 주소
맘편하게 먹고 수술 잘 받으세요~
쏭히 글모음 2019-04-03 (수) 17:11 5년전 신고 주소
와 멋져요!! 잘되실거예요!!
넌무엇 글모음 2019-04-03 (수) 17:16 5년전 신고 주소
잘되시길.. 저는 처짐올까바 겁나서 포기했어요
브로커뒤지시길 글모음 2019-04-03 (수) 17:44 5년전 신고 주소
으아아ㅏㅏ 떨리시겟어요ㅠㅠㅠㅠ 수술잘되길 바랄게요!! 너무 긴장하지마세요!!
담비찡 글모음 2019-04-04 (목) 10:55 5년전 신고 주소
수술잘하시고 후기도 부탁드릴게요.
화이팅하세요.
잘될겁니당.
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:11 5년전 신고 주소
잘하구오세요! 잘되실거에요
영기아 글모음 2019-04-04 (목) 15:25 5년전 신고 주소
잘될거예요 화이팅! 잘 받고오세요!
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-04 (목) 19:00 5년전 신고 주소
오늘 하셨겠네요 건강하게 대박나시길 바래요!!
가지 2019-04-06 (토) 18:53 5년전 신고 주소
화이팅... 잘되셨나요?
초롱초롱초롱이 글모음 2019-04-07 (일) 12:34 5년전 신고 주소
예쁘고 안전하게  수술 잘되시길  바랍니다
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:52 5년전 신고 주소
와..ㅡ 잘되면후기부탁들 요
짱아마미 글모음 2019-04-08 (월) 20:48 5년전 신고 주소
우와ㅠㅜ부러워요..예쁘게되셨으면좋겠네요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 11:31 5년전 신고 주소
잘되셨나요ㅜㅜ후기가궁금하네요 너무큰수술이라.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi