• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 고치고 싶은데요ㅠㅠㅠㅠ

아멜릴칸농 2019-04-03 (수) 12:26 5년전 188
하이코랑 하이퍼에버코 그둘중에 고민이에요..!
하이퍼에버코가 반영구적으로 유지가 된다고 하던데 오래 유지해보신 분 있나요?
하이퍼에버코부작용은 있나요?? 그때 성예사에서 실ㄷ돌출 해서 뺐다는 글 본적 ㅇ있는데 ㅠㅠ
실로 하는 시술들은 다 이런건가요... 그리고 팔자주름필러 어디가 잘하는지도 궁금 ㅠㅠ ㅠ 요새 넘 스트레스네요 증말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,433,518
2,705,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌닝 2019-04-03 (수) 14:01 5년전 신고 주소
실로하는거 별로라던데 제주변사람들은 비추랫어여 ㅋㅋ 한애들..
코성형이미래다 글모음 2019-04-03 (수) 16:49 5년전 신고 주소
하지마세요제발(저두경험자)
넌무엇 글모음 2019-04-03 (수) 16:57 5년전 신고 주소
하이코 비추에요 ....
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:10 5년전 신고 주소
실종류는 개인적으로 비추천이라고 하고싶습니다
매선해봤는데요 오래가지도않고 오래가는 실은 튀어나오기도하고염증도 잘생긴데요 정말 그돈 모아서 코수술 제데로하는게 나을것갇ㅁ아요ㅠ
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:52 5년전 신고 주소
팔자주름필러 맞으면좋겠네요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 11:30 5년전 신고 주소
실보단 그냥차라리 째서실리콘넣는진짜수술이나아요
모양면 유지면 모든면에서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi