• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 병원 추천

라니니니짱 2019-02-14 (목) 18:22 5년전 188
턱살이 너무 많아서 윤곽주사나 실리프팅 슈링크등 많이 해봣는데요.. 윤곽주사는 엄청 많이 맞아 봤는데 단한번도 효과가 없었고 실리프팅도 정말 단기로 단 일주일만 효과가 있었어요ㅠㅠ 그나마 슈링크는 저만 알 만큼 미비한 효과가 있었는데요.. 아직 300샷으로 두번 정도 했는데 꾸준히 받아볼려고합니다. 병원 추천 부탁 드려용!!
유투브에서 유명했던 가로수길 ㅃ 은 이미 갔는데 그닥 효과가 없었어요ㅠㅠ
그리고 턱살 시술도 추천 부탁드립니다☺️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,758
3,020,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 22:17 5년전 신고 주소
압구정ㅁㄹㅋ이요 울쎄라는해보신건가요?
슈링크보단 효과두배는좋다하더라구요..

흐흐흐 2019-02-15 (금) 21:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 압구정 미라클 의원 맞나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi