• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술고민

뉴류냐라 2019-02-02 (토) 16:42 5년전 188
가슴수술  고민  몇년째인지  모르겠네요ㅠ
당장해야겠다싶다가도  10년마다  바꿔야하네,

무튼 언제가는  제거를하든  교체를  하든 해야한다고하니  자꾸  맘
이 바껴여

저처럼  고민하다  해서  후회안하시는분  계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,783
2,885,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 글모음 2019-02-02 (토) 16:48 5년전 신고 주소
진짜 가슴수술은 하고망한사람보다
잘사는사람이 열배는 더많은거같아요
리플링다보여도 절대안빼더라구요 저도걍하려구요
땡뻐얼 글모음 2019-02-02 (토) 16:56 5년전 신고 주소
수술해서 영원한건 없고요 더욱이 보형물이면 그렇겟죠? 집에 가전제품도 10년을 쓰면 교체를 해야해요 부품이 안나와서요^^.. 하물며 몸에 하는건데 더욱 그러겠죠.. 전 걍 교체할 생각으로 했어요 만족하구요 당연히 피부땡기고 촉감이나 뭐 등등 제가 생각했던 것 만큼은 아니지만 없던게 생겼는데 만족해용 윗분 댓글처럼 하고 망한 사람보다 잘사는 사람이 훨 많구요...
도시인 2019-02-02 (토) 20:33 5년전 신고 주소
이상이 있을경우 교체이고 요즘엔 일단 무기한 이래요~
응뿌 글모음 2019-02-03 (일) 14:09 5년전 신고 주소
요샌 보형물좋아져서 충분히 알아보고 하세요! 저는 이번에 했써요
테일러힐 글모음 2019-02-17 (일) 03:31 5년전 신고 주소
그래도 가슴은 하고전부 추천하더라고요
옷을살수있는 선택지부터 넓어지니..
전 일단할겁니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi