• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형중독 입문 저좀말려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슈 2019-02-02 (토) 16:13 5년전 440
하고 턱끝사각턱 윤곽 2종한지 한달째인데,
붓기도적당히빠지고 얼굴형도 이미지도 마니변해서
나름 만족하고있는중입니닷 ㅎㅎ

사실 광대까지 3종을 하려고했는데
세군데를 하기엔 너무무서워서 2종만 햇그든요 ㅜㅜ
그렇다고 제가 광대가 적당한 편도 아니고
광대도 많이 나온편이여유..무서워서 못했을뿐
원장님께서도 광대 많이나온 편이라규 하셨공 ㅜㅜ
흔쾌히 광대 효과볼거라고도 말씀하셨고 ㅜㅜ
광대까지 하면 주변에서 못알아볼거라고 하셨을정도..

근데 막상 턱끝길이 마니줄고  동골 갸름해지니께
전에는 크게 막 하고 싶지 않았던 광대가
미친듯이 부각되보이면서
마치 광대가 제 얼굴을 다 망치고잇는것처럼 보이네유

아직 2종한지도 한달밖에안됬고 회복중인뎁
광대를 벌써부터보고잇내요 ㅜㅜㅜㅜ하
아직 입도 다 안벌어지는데 광대 할 생각으루ㅜㅜ

분명 성예사에 글쓸 때도
난 광대를 절대안할것이다!!!!
난 턱끝으로 만족한다!!!
난 이미지개선되었다!!!
컴플렉스만 고찰것이돠!!!@

하고 확고하게 마음먹엇엇는데,
확실히 큰 수술 한번 하고나니
이게 ㅜㅜ 광대도 쉽게 할 수 있을거같고,
광대만 손보면 이제 더는 안할거같고

님들 저 어떡해용 ㅜㅜㅜ광대는 진짜안하려고햇는데
거울볼때마다 광대 뽐뿌오내용 ㅜㅜㅜ

혹시 광대해보신분 광대랑 턱끝이랑 비교했을때
수술강도나 회복기간이나 부작용이나 어떤가용
저 턱2종하고 죽다살아났는데
광대도 비슷한가용..
광대만 살짝해도 피호스 차나요?
광대 나사 혹시 안하신분 계신가요?ㅜㅜ...

하 내가 광대를 고민하게될쥬리야...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,531,009
71,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코콧코콧 글모음 2019-02-02 (토) 16:52 5년전 신고 주소
원래 하나하고 나면 다른 게 보일 확률이 높긴하져.. 그럴 땐 자존감을 좀 높여보세요!

무슈 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@코콧코콧]  광대를 해야 자존감이 올라갈거같을땐 어찌해야되죠 ㅎㅎㅎ....하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
유아인코내꺼 글모음 2019-02-02 (토) 16:55 5년전 신고 주소
님 일단 2종 하셔서 잘된건 진짜 복받은거임
그리고 턱이 너무 예쁘니까 광대가 상대적으로 보일 수있는데
그게 남들 눈에 그런게 아니라 본인 생각에만 그런걸수있어요

친구들 만나보시고 친구들이 너 광대 왜 그렇게 나왔냐고
그러는 정도 아니면 안하시는게 좋을듯

유아인코내꺼 글모음 2019-02-02 (토) 16:56 5년전 신고 주소
[@유아인코내꺼] 할꺼면 나사 꼭하시고요
그거 심장수술에도 쓰는거에요 ㄱㅊ음
오히려 제대로 안하면 불유합와서 답없어요

무슈 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 17:08 5년전 신고 주소
[@유아인코내꺼] 그럴까요 ㅜㅜ자꾸 광대하면 효과 클거라는 원장님 말씀이 머릿속에서 떠나질 않고 같이 안한거 넘 후회되고 ㅜㅜ 우선 붓기 완전히 빠질때까지만이라도 기다리고 참아봐야긋어용 감사해용 ㅜㅜㅜ
숟딩 글모음 2019-02-02 (토) 17:16 5년전 신고 주소
그 2종을 성공하신것도 대단해요! 저도 쌍수하니까 코가 신경쓰이더라구요..안한다는 다짐으로 참는중이에요

무슈 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@숟딩] 이렇게 하나하나 하다보면 안한곳이 계속 눈에 띌거같아서 걱정이예요..ㅜㅜㅜㅜ

숟딩 글모음 2019-02-02 (토) 17:46 5년전 신고 주소
[@무슈] 맞아요..사실 또 한다고하면 다른게 신경쓰이지않는다는 보장도없어서..ㅋㅋㅋ
쥬잉 글모음 2019-02-02 (토) 19:01 5년전 신고 주소
와...완전 지금 저랑 똑같아요ㅠㅠ 저도 광대 넓고 병원마다 광대도 꼭 같이 하라고했는데 아니다.난 컴플렉스개선만하면 된다 하고 안했거든요.ㅋㅋ근데 턱이 줄어도 광대는 그대로니 얼굴큰건여전하고 붓기 더빠지면 광대가 더 커보일까봐 지금 너무걱정이에요ㅠㅠ 그렇다고 광대를 할 엄두는 못 내는게 턱한게 너무 힘들었어서 다시는 못할것같아요..ㅠ

무슈 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 19:32 5년전 신고 주소
[@쥬잉]  하 ㅜㅜㅜ저ㅗㅢ 같이 광대뽐뿌 이겨내봐요 ㅠㅠㅠ저도 턱할때 죽다살아나서 진심 다시한분 그 고통알 감내할 자신이업내요 ㅜㅜㅜㅜ
지구인001 글모음 2019-02-04 (월) 08:53 5년전 신고 주소
수술이 잘 되셔서 그런 고민도 하시는것 같아요!! 다행입니다 저도 윤곽을 고민하고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 정보 어쭤봐도 될까요??
테일러힐 글모음 2019-02-17 (일) 03:30 5년전 신고 주소
다들그러시더라구요 저도 턱만칠까하다
뒷광대도 쳐서 3종하려구요
아픔쩌는데도 벌써 딴거생각하시는거보니
회복력 대단하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi