• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 회복기간

yyyy018282 2019-02-02 (토) 15:57 5년전 282
다다음주에 코수술할 생각인데.. 언제부터 사람들 만날 수 있을지, 그래서 그때 하는 게 맞을지 고민이 됩니다 ㅠㅠ 3월부턴 수업도 가고 해야 하는데, 붓기 등 티가 많이 날까요? 중간에 잡아놓은 회의나 약속도 있어서 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,384
446,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 16:39 5년전 신고 주소
일주일부목풀고부터 전만났어요 흉터랑 잔멍있더라구요
3주있으면 완전 깨끗해져서괜차나요
뀨티쀼 글모음 2019-02-03 (일) 03:27 5년전 신고 주소
일주일동은 무리시고 이주부터는 코 조심만해주시면 나가서 돌아다니는건 상관없을거같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi