• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술하고 싶음 마음만 가지고 안하고 계속 사는 사람들도 있겠죠?

재희4 2018-09-16 (일) 21:43 5년전 239
수술하고 싶음 마음만 가지고 안하고 계속 사는 사람들 있나요.

제가 지금 그런 상탠데요

지금껏은 만족하고 살았는데

올여름 휴가 사진을 보며 코수술을 해야겠다 결심..
(무서워서 비교적 간단해보이는 눈밑지방재배치와, 코끝연골묶기만 결심....)

상담 몇번후 예약금 걸었으나

무서워서 결국못하고 예약금 뜯기구.....

하지만 미련은 못버리고 거울볼때마다 만저보구....

에휴 제가 지금 이상태에요 ㅜㅜ

눈밑지방재배치는 간단하고 워낙 많이한다는데

진짜 이게 늙어보이게하거든요 근데 넘무섭네요

저같은분있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
로라리 글모음 2018-09-17 (월) 09:11 5년전 신고 주소
왜 안하시는거예요??? 돈과 시간과 용기중에 무엇이 문제신지ㅠ
2018-09-17 (월) 09:16 5년전 신고 주소
계속 미련이 남으실것같으면 걍 지르세요
근데 사람은 원래 잘생기나 못생기나 조화롭게 얼굴을 가지고 태어나서 손을대면....아무래도 조화가 깨져서 자꾸 건드리게 대는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-17 (월) 10:10 5년전 신고 주소
네 저도 한7-8년 코 고민하다 했어요..!아마 무서워서 못하시는게 아닐지(용기)
뽀이잉 글모음 2018-09-17 (월) 11:38 5년전 신고 주소
저도 그러다가 요번에 용기내서 했는데 만족해요ㅎㅎㅎㅎㅎ진작 할걸
msuk**** 글모음 2018-09-17 (월) 17:02 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치라도 해보세요 ㅋㅋ 코보단 부작용이 덜하니
확실히 더 어려보여요
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 18:19 5년전 신고 주소
대부분이그렇죠 시간도안나고 돈문제도있구 공포도ㅠ저도그중에하나요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:31 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치하도 해봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi