• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인기가요 샌드위치 만들어먹어보신분있나요?

왕꿈틀이꿈틀 2018-09-16 (일) 21:37 5년전 188
여기 저기 레시피많던데 만들어 먹거나 사먹어 드셔보신분 있나욤? 단순해보이던데 그렇게 유명할 정도로 맛있나요??? 맛있다면 한 번 만들기 도전 해보려구여 ㅎㅎ 편의점에서도 비슷한 이름으로 판매하긴하던데 ,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
아이린닮자 글모음 2018-09-17 (월) 10:11 5년전 신고 주소
편의점에서도 인가 샌드위치 팔아요
근만이 글모음 2018-09-17 (월) 10:26 5년전 신고 주소
현재 레시피가 다 나온거같지만.
보니까 아직 아주머니가 레시피를 공개하지 않으신거 같던데;;;
좋으다 글모음 2018-09-17 (월) 16:02 5년전 신고 주소
전 오늘 gs25에서 사먹었어요! 맛있게 먹긴 했는데 인기가요 샌드위치는 안 먹어봐서.. 얼마나 차이 나는지는 잘 모르겠어요ㅠㅡㅠ
Rkald 2018-09-17 (월) 16:55 5년전 신고 주소
만들진않고 사먹기만해봣는데 갠적으로 세븐일레븐보단 지에스꺼가 더 나은거같아여!

왕꿈틀이꿈틀 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@] 헉 댓글 고맙습니다 지에스꺼 한 번 도전해봐야겠네요!
하윤이얌 글모음 2018-09-18 (화) 00:02 5년전 신고 주소
진짜 인기가요꺼 먹어보고싶어오 ㅠㅠ

왕꿈틀이꿈틀 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 13:35 5년전 신고 주소
[@하윤이얌] 그쳐.. 하도 인기가요 인기가요 하니까 도대체 어떤 맛인지 궁금해요! !
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 18:20 5년전 신고 주소
처음들어보네요 첨에 인기가요 내부매점에서팔아
그이름이붙여졌다네요 신기해요ㅋㅋ
자존감업업 글모음 2018-09-20 (목) 19:06 5년전 신고 주소
전 gs에서 사서 먹어봤는데 맛있긴한데 와 대박! 이정도는 아니었어요 ㅠㅠ 그냥 맛있게 남냠 다 먹었어요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:31 5년전 신고 주소
저도 인기가요까 먹고싶어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi