• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 귀 유지장치

msuk**** 2018-08-29 (수) 11:49 5년전 1160

귀연골 떼서 그 고무같은 귀 유지장치 줬는데
강아지가 다 찢어나서 병원으로 다시받으러가야해요 ㅠ
근데 제가 지방사는데 서울까지 가기가 시간도그렇고 비용도 그래서

살수있음 사고싶은데 그걸 뭐라고 부르는지모르겠어요 ..
첨에는 물렁물렁 고무같애서 귀에 넣고 귀모양데로 자리잡히면 딱딱하게 굳는거

이거뭐라고해요 도대체 ? 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,235
1,841,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하트s2 글모음 2018-08-31 (금) 01:31 5년전 신고 주소
이거 연골떼기전에 맨처음게 제일 좋다고 그러던데 . ㅠㅠ
님 걍 병원을 가세요 그거 한통 다사서 뭐해요! 한번 만들고 나머지는 쓸 일도 없어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi