• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술고민 부작용

엘리엘 2018-08-27 (월) 01:37 5년전 188
코수술 고민중이예요
10월에 일 그만두고 병원상담 받고 10월 중순에는 할려고 하는데..
부작용이 걱정입니다.
콧대가 낮아 미간이 더 넓어 보여요ㅜㅜ
콧대를 많이 세워야하는데 보형물 넣자니 부작용이 고민이네요~
여기 글보니 코 재수술하시는분이 많아서 더 겁나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
한국곰탱이 2018-08-27 (월) 02:15 5년전 신고 주소
저도 10월~11월 코 수술 할 계획인데 .. 부작용이 걱정입니다 ..
barcode 글모음 2018-08-27 (월) 07:55 5년전 신고 주소
잘되실거예요.. 안해도 스트레스.. 해도 스트레스가 생길 수 있지만..ㅠㅠ
하양e 글모음 2018-08-27 (월) 10:28 5년전 신고 주소
보형물은 진짜 부작용 심하다던데 자가연골 넣으세요
msuk**** 글모음 2018-08-27 (월) 13:18 5년전 신고 주소
저도 미간콧대가 넘낮아서 필러 몇년맞다가 퍼져서 걍 ㅅ술했어요 .. 아직도 부작용이 걱정되긴하지만 ㅠ 저도 코수술 한 5년 고민하다가 한거같아요 ㅋㅋ
아만다프리사이즈 글모음 2018-08-27 (월) 14:17 5년전 신고 주소
답없지요 코높히는건 코안에 뭐 넣넌그뿐이에요
공주 글모음 2018-08-27 (월) 14:17 5년전 신고 주소
저두 고민하다가 그냥 질렀어요 ㅠㅡㅜ
jboy**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:36 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 수술견적좀 받아보고싶은데 추천해주실곳 있나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi