• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆집 에어컨 실외기 바람이 내방으로...

1**** 2018-07-23 (월) 02:12 5년전 568
에어컨 없는것도 서러운데 옆집 실외기 바람이 제방 창문에 직빵으로 꽂히네요

더워죽겠는데 뜨거운바람이 미친듯이 들어오고

묻을닫자니 방에 바람이 안통하고

실외기소리는 미친듯이 들리고

코수술은 했을뿐이고..

불평불만만 늘어가는 현실에 슬플따름입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,491
2,527,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이린닮자 글모음 2018-07-23 (월) 08:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 더운데 더 더우시겠어오ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-23 (월) 10:48 5년전 신고 주소
난윗집 하루죙일저럼 덥고시끄럽고 핵스트레스ㅠ
Whowho 글모음 2018-07-23 (월) 15:54 5년전 신고 주소
옆집에 말씀하셔서 실외기 위치 바꿔달라고 하세요 ㅋㅋㅋ
lh**** 글모음 2018-07-23 (월) 16:43 5년전 신고 주소
시원하게 하는게 좋은데 너무 덥거 습하면 염증 날수도 잇어염 ㅠㅠ 서늘하게 계세여
오드 글모음 2018-07-23 (월) 17:03 5년전 신고 주소
실외기 설치 위치를 바꾸는게 어떤지.. ㅠㅠ 이웃간에 쌈안나게 조심히 말씀드려보세요
alala 글모음 2018-07-23 (월) 17:30 5년전 신고 주소
헐 진짜 찝찝 그자체 ㅠㅠ넘시러여
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 20:18 5년전 신고 주소

그거진짜
애매하네요...
1**** 작성자 글모음 2018-07-23 (월) 22:27 5년전 신고 주소
수술후에 첫날 둘째날은 진짜 실외기 바람때문에 모텔잡아놓고 혼자 지냈어요

코에 솜빼고 얼굴도 좀 붓기빠지니까 그래도 괜찮긴한데

잘때는 짜증이..

나도 에어컨 달고싶다!!!!

다들 더위 조심하세요!
재희4 글모음 2018-07-25 (수) 18:26 5년전 신고 주소
구조가어떻게 그렇게ㅠㅜㅠㅜ어휴 이더위에~~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 09:57 5년전 신고 주소
헐.. 힘내세뇨ㅠㅠ 말한다고 바뀌지도 않을거같고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi