• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 휴가 가시나요 ?

아이린닮자 2018-07-20 (금) 10:33 5년전 298
저는 다음주 토요일에
드디어 여름휴가를 떠나요..한국이 요즘 너무 더운데..더 더운 중국 상해로 떠나네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅ요새 중국어에 바람이 불어서 중국에 다녀올 예정입니다 몇달동안 배운 중국어 자신있게 사용하고 오겠습니다 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
김모미밀키올리 글모음 2018-07-20 (금) 10:34 5년전 신고 주소
넘부러워요 저는 못가요ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 22:55 5년전 신고 주소
[@김모미밀키올리]  내 너무너무 기대됩니다^^
변태꿍 글모음 2018-07-20 (금) 10:49 5년전 신고 주소
전 미친척하고 월화수목금 연차써섴ㅋㅋㅋㅋ

금저녁출발~토일월화수목금토일 9박10일 태국가용..

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 22:55 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 가끔 미친척해도되요^^!
umduck 글모음 2018-07-20 (금) 11:00 5년전 신고 주소
오 부럽네요..저는 이번에 그냥 국내로..가려고합니다ㅠㅠ

[@umduck] 재미난 여행 다녀오세요^^어디로가세여 근데?
꽃향수 글모음 2018-07-20 (금) 11:18 5년전 신고 주소
전유럽가고싶네요 현실은태국ㅋ

[@꽃향수] 태국도 좋아요 ㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 13:05 5년전 신고 주소
전 못갈거같네요 ㅠㅠㅠ 전 프랑스가고싶네요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 22:56 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 전 유럽은 한번도 못가봤어료ㅠㅠ
Tsts 글모음 2018-07-20 (금) 14:21 5년전 신고 주소
저는 좀 시원한 나라로 가고 싶네요 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 22:56 5년전 신고 주소
[@Tsts] 시원한 나라 어디잇을까요ㅠㅠ

Tsts 글모음 2018-07-21 (토) 15:20 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 우리 나라가 북반구니까 계절이 반대인 남반구로 가면 시원하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니슈슈 글모음 2018-07-20 (금) 16:06 5년전 신고 주소
부럽네요 성수기라 비용도 만만치 않은거 같더라구요

[@하니슈슈] 중국 다른나라보다 싼거같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-07-20 (금) 16:29 5년전 신고 주소
저도 중국어 배우고 있는데.. 중국 한번 가보고 싶긴 하더라구여 ㅋㅋㅋ 화이팅이여!

[@폭풍다이어트] 오 중국어 동지네요^^
잭재ㅔ대 글모음 2018-07-22 (일) 20:11 5년전 신고 주소
부작용생겨서 그거 관리하느라 휴가 다쓸듯요 ㅠ
loeol**** 글모음 2018-07-24 (화) 13:43 5년전 신고 주소
이번 휴가는 집에서... 나가면 고생 ㅠㅠㅠㅠ
Sjdjdidj 글모음 2018-07-25 (수) 11:05 5년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅎ휴가가고싶네요
하윤이맘 글모음 2018-07-25 (수) 14:01 5년전 신고 주소
너무 부러워요~ 잘다녀오세요^^
dl**** 글모음 2018-07-25 (수) 14:10 5년전 신고 주소
저는 아마 병원에 있을 듯 하네욬
일루와우쭈쭈 글모음 2018-07-26 (목) 18:43 5년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 조심히 잘 다녀오세요~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 08:47 5년전 신고 주소
오 잘 다녀오세요! 저도 이제 슬슬 어디 갈거같네요..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi