• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술

김모미밀키올리 2018-07-20 (금) 10:28 5년전 188
원래 라인이 있던 눈이었고 가로로 길었어요
분명 눈 엄청 커질 눈이어ㅛ는뎀..

의사가 라인을 좀 이상하게 딴 거 같아요
같이 한 제 친구도 비슷한 라인으로 됏거든요
진짜 굵기는 굵은데 눈뜨면 다먹는ㅋㅋ
좀 무튼 설명하기어려운데..

다시하고싶은데 망할까봐 두렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,381
2,491,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쫑아리 글모음 2018-07-20 (금) 10:31 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ저도 다시하면 망할까봐 걍 사는 케이스에요ㅠㅜ 눈이 크셔서 다 먹나봐요ㅠㅠ 저는 앞쪽만 먹고 뒤 눈꼬리쪽은 쌍꺼풀이 보이는 속쌍처럼됐는데, 각이져서 형태가 별로에요...흑
꽃향수 글모음 2018-07-20 (금) 11:19 5년전 신고 주소
저두요 이번엔진짜라인크게따려구요
dandelion 글모음 2018-07-20 (금) 20:07 5년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 08:48 5년전 신고 주소
병원 상담을 다시 다녀버는것도 좋은거같아요. 아무래더 의사니 저보단 제 눈 상태를 잘 알거같아서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi