• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 고민..

삐삐 2018-06-24 (일) 03:13 6년전 188
28살 남자인데요..

솔직히 지금도 어디가면 항상 잘생겼다는 얘기 듣고

번호도 따이고 호감보이는 분들도 많은데

며칠전에 지인이 넌 진짜 코만 하면 포텐 터지겠다 하는 얘기 듣고난후로

코가 너무 하고 싶네요

근데 혼자 손으로 코를 찝어보면

뭔가 이미지가 크게 달라지는것 같고 망할까봐 고민이 많이 돼요..

글을 찾아보면 남자는 그래도 코 하면 대부분 좋아진다고들 하고..

남자도 코 하고 오히려 망한분들도 계신가요? 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,020,021
2,885,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-06-24 (일) 09:43 6년전 신고 주소
매부리면더잘생겨지실거고 복코면그냥그모양그대로에서실리콘생긴거에요
rosen 2018-06-24 (일) 13:17 6년전 신고 주소
케바케인거같아요... 그런데 코같은건 유명병원에서 하시는게 좋은거같습니다.
j4209420 글모음 2018-06-24 (일) 19:31 6년전 신고 주소
거의 좋아지는것 같아요
이다자후 글모음 2018-06-24 (일) 21:14 6년전 신고 주소
진짜로 코는 성형수술중 어려운 수술 중 하나에 속해서
하시려면 여러군데 상담받아 보시고 잘 알아 보셔야 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi