• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

다이어트할때 먹기좋은 ??

16243 2018-06-19 (화) 10:54 6년전 188
다이어트할때 먹기좋은 건강식품이라해야되나여 ???
지금은 약간 그냥 비타민? 만 챙겨먹는데
또 머먹으면좋을까여..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 운동하는사람들 보면 엄청 뭐 많이 챙겨먹던데 멀먹는지 ... 도통 할수가옴쓰니 ..:(
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,923
717,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오하이오주 글모음 2018-06-19 (화) 12:15 6년전 신고 주소
전 곤약볶음 시켜서 먹는중입니다
홍길동2세 글모음 2018-06-19 (화) 16:34 6년전 신고 주소
유산균드세욤 장 활발해짐
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 17:47 6년전 신고 주소
전 깔라만시 물 매일 마셔요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 13:00 6년전 신고 주소
전 쑥즙마셔요 배즙두요
다이아 글모음 2018-06-21 (목) 18:06 6년전 신고 주소
철분제 사서 먹어요...  아무래도 식이요법과 운동  하다 보면 눈앞이 캄캄해질때가 있을꺼예요
체밍 글모음 2018-06-22 (금) 03:22 6년전 신고 주소
유산균을 꼭 드셔여!!~!
회사언니 글모음 2018-06-23 (토) 03:25 6년전 신고 주소
음..아무래도 단백질이 좋지 않을까요..단백질 쉐이크여 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi