• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

컨실러 추천해주세요.... 심한 다크서클 ㅠㅠ

syllape 2018-01-18 (목) 11:37 6년전 325
무쌍에 아이라인 그리고 다니니까
아이라인이 자꾸 번지고 그렇다보니 착색되서 더 어두워지는거같고
컨실러 덧바르니 계속 눈 밑에만 들뜨고 ㅠㅠ
아 진짜 너무 고민인데
심지어 눈밑이 푹 꺼져가지고... 눈밑지방재배치도 고민하게 만드는 비쥬얼입니다..
ㅠㅠ 컨실러 커버력 좋은 것좀 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쏘이2 글모음 2018-01-18 (목) 12:04 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ ㅅ 추천드려용^^

syllape 작성자 글모음 2018-01-19 (금) 15:21 6년전 신고 주소
[@쏘이2] 두뇌 풀가동을 ㅐㅎ도..저는...글렀네요..
도레미파쏠 글모음 2018-01-18 (목) 15:11 6년전 신고 주소
컨실러 나스꺼 좋아요 비싼게 값 톡톡함

syllape 작성자 글모음 2018-01-19 (금) 15:22 6년전 신고 주소
[@도레미파쏠] 아! 나스거 진짜 추천 많이해주시더라구요 음.. 근데 막 둥둥뜨는거같아서요 ㅠㅠ
조녜보스 글모음 2018-01-18 (목) 22:24 6년전 신고 주소
키스미컨실러중에 립밤같이생긴거 주황색있는데 그거
바르고 파데바르면 많이커버돼요. 아리따움 커실러 색2개있는 동그란거두 좋아요 초록,주황있는거요!

syllape 작성자 글모음 2018-01-19 (금) 15:22 6년전 신고 주소
[@조녜보스] 파데 ㅠㅠ 잔 주름 사이에 파데가 자꾸 껴서 또 컨실러바르고 바르고..악순환같아요 엉엉 이따 올리브영가서 써봐야겠네요!!
피그렛프흐 글모음 2018-01-19 (금) 12:30 6년전 신고 주소
컨실러는 캔메이크꺼 괜찮다구 들었어용
아이라인자꾸번지시면 ㅠㅠ 컨실러말구 파우더로 유분끼잡아보세요!! 눈에 유분기가 많으면 번지더라구여...

syllape 작성자 글모음 2018-01-19 (금) 15:23 6년전 신고 주소
[@피그렛프흐] 혹시 파데는 어떤거 쓰세요?
강경원 글모음 2018-02-08 (목) 18:17 6년전 신고 주소
나스 컨실러요!!
제가 다른 것도 써봤는데 얘만큼 잘 가려지는 거 없었어요
먐먀 글모음 2018-02-25 (일) 07:36 6년전 신고 주소
다크서클 심하시면 컨실러보다는 코렉터 쓰시는 것도 좋을 것 같아요!! 분홍색 같은거용ㅎㅎㅎ 저는 아리따움 풀커버 쓰는데 말만 컨실러지 그냥 코렉터에요... 가격도 싸고 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi