• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 및 비염

꼬꼬마1242 2018-01-15 (월) 00:25 6년전 188
남자입니다. 다름이아니라 코수술을 생각중에있는데 비염이 너무심해서 비염수술이랑 같이 받을생각이에여 근데 여기저기 알아봐도 제대로된 정보가 한개도 안나오더라고여... 좋은 정보 알고계신분들은 꼭좀 알려주세요! 삼월말쯤에 받을생각이긴한대 성형에 성짜도 모르는지라 자세히좀 정보공유좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,698
1,276,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬꼬마1242 작성자 글모음 2018-01-15 (월) 00:25 6년전 신고 주소
좋은정보 공유많이 부탁드려요!
빠른거북이 글모음 2018-01-15 (월) 06:41 6년전 신고 주소
비염도 잇으시면ㅋㄴㅍ,이런데도 갠찮은거같아요
mizzle 글모음 2018-01-16 (화) 16:17 6년전 신고 주소
비염코성형은 진짜 발품이 답인것같아요 ㅠㅠ 저도 지금 한달째 돌아다니고 있는데 아직도 마음에 드는 원장님을 못 찾았어요...ㅠㅠ
다른것도 아니고 기능적인면과 미용적인면 둘다 잡고싶은 마음에 더 까다로워 지는것 같아요
꼬꼬마1242 작성자 글모음 2018-01-19 (금) 20:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 열심히 알아보고있는데 쉽지가않네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi