• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

곧 재수술앞뒀는데 ㅜㅜ

3진맘 2018-01-14 (일) 22:06 6년전 142
곧  눈 코 재수술하려구 상담을 다녀왔는데 제주도에서가는거라 여러군데를 못다녀왔거든요..요즘은 브로커들이 많아서 여러어플보니까대부분 거기가 거기더라구요..

어디서정보얻나요ㅜㅜ
요즘은 거의 홍보용들만 나오더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소향 글모음 2018-01-15 (월) 00:43 6년전 신고 주소
저도 코재술하려고 알아보고있는데 너무 막막하네요... 상담받겠다고 일을 때려칠수도 없고.. 일단 저는 다른사람들 후기랑 댓글보면서 초성병원명으로 병원홈페이지 들어가서 전후사진보며 리스트짜고 있어요ㅠㅠ
민에몽이 글모음 2018-01-15 (월) 02:16 6년전 신고 주소
성예사나 디시오!
빠른거북이 글모음 2018-01-15 (월) 06:42 6년전 신고 주소
진짜 ㅜㅂㄹㅋ 넘 많죠  제대로된 병원 고르기 넘 힘듬 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi