• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사썜들...............................

김찌리 2013-03-01 (금) 03:23 11년전 3640
아무렇지도 않은데? 뭐가 이상하다는거지? 신경쓰이는 부분 보이지도 않는데??
이러면서 사람 이상한취급 하지 맙시다.,,

성형은 썜한테 잘보일려고 수술한게 아니라 자기만족이거든요 근데 내가 만족못했다는데 왜?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
웋오 글모음 2013-03-01 (금) 21:51 11년전 신고 주소
저도 그마음알아요 ㅠㅠ 지금 병원알아보는중인데 김찌리님이 하신병원이 어딘가요..?ㅠㅠㅠ
김찌리 작성자 글모음 2013-03-01 (금) 23:04 11년전 신고 주소
엄청유명한곳이요 엄~청ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

망고스틴123 글모음 2019-08-28 (수) 11:56 4년전 신고 주소
[@김찌리] 혹시 ㄷ로 시작하나요,,
떠더리 글모음 2013-03-03 (일) 14:12 11년전 신고 주소
완전 동감.... 샘한테 잘보이려고 하는건가..
내돈내구 하는건데...
뿡뿡빵빵 글모음 2013-03-04 (월) 21:30 11년전 신고 주소
병원 정보즘 부탁드려여~
hyangbo 글모음 2013-03-04 (월) 22:44 11년전 신고 주소
의사맘도 이해할듯해요
오후의커피 글모음 2013-03-05 (화) 00:40 11년전 신고 주소
저런 병원때문에 재수술비 내면서도 죄짓는기분 -,- 압구정 ㅅㅅ(ㅣㄴㅡㅇ)이 진짜 저런거 쩌러요. 피해자. 쌍꺼풀 4번하고나서 사람됨. ㅅㅂ

달콤살코미 글모음 2016-03-15 (화) 09:18 8년전 신고 주소
[@오후의커피] 어디서하셨어요? ㅜㅜ
아리쉬 글모음 2013-03-09 (토) 20:57 11년전 신고 주소
그맘알죠..병원정보 부탁드립니다...힘내세요!
집나간흰꽃신 글모음 2013-03-22 (금) 09:22 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요..힘내시고요..맞는말씀입니다.

작은돈도 아니고 나름 힘들게 모아서 큰맘먹고 한수술인데 샘님들은 너무 아니하게 대처한다는..그러지들 맙시다
djjj 글모음 2013-03-25 (월) 17:56 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요..그런의사도있나여
호로로로로동 글모음 2013-05-09 (목) 11:15 11년전 신고 주소
속상하시죠 ㅠㅠ 토닥토닥..
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
jmc8665 글모음 2013-05-18 (토) 10:16 11년전 신고 주소
정말 공감ㅜ 병원정보저도좀부탁드려요
보346 글모음 2014-01-28 (화) 16:55 10년전 신고 주소

맞는말이에요

윤발쓰 글모음 2014-06-05 (목) 02:36 10년전 신고 주소

백퍼공감!!

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi