• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가슴커지는건 보형물 말고는없나요?ㅡㅡㅜ

코코쨩 2012-12-19 (수) 23:03 11년전 1780

가슴커지는법 보형물암ㄹ고없나요> ?
지방이식은 별로같고..ㅡㅡ
한방도 있던데ㅡㅡ..

제가전체적으로 마른체질인데 ㅡ.ㅡ 막 완전 좀비는아니고 그냥 날씬한체형인데 엉덩이는그래도 통통한대
가슴에는 살이별로없어서 절벽이거든여.ㅜ.ㅜ..발육이안된거처럼..

진짜 저는 더도 말고 B컵이 되고시픈댕 ㅡ.ㅡ....진짜..ㅡㅡ
ㅡㅡ...
아정말 가슴작은거 어떻게해야하죠 가슴커지는법진짜없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미네여신 글모음 2012-12-20 (목) 16:44 11년전 신고 주소
가슴지방이식도 많이는 아니어도 커지긴하던데 ㅎㅎ
6sigma 글모음 2012-12-25 (화) 06:01 11년전 신고 주소
계속해서 자극을 주는 방법이 있으나 , 이는 상당부분 민간요법에 의해 전수된 것으로써, 신뢰할만한 이야기는 아니라고 판단합니다.
수술 없이는 보통 체중을 불리실 때 상체와 가슴에도 살이 늘어나게 되는데
이 후 다이어트 시에 가슴라인을 살릴 수 있도록 필라테스 및 요가, 또는
헬스를 병행하시면 큰 폭은 아니지만, 어느 정도의 개선효과는 보실 수 있습
니다. 이 떄 중요한 것은 철저한 식이요법과 영양관리입니다.

마음이 이쁜 사람이 되세요. 지금도 충분히 아름다움을 가지고 계실겁니다.
슈가봉봉 글모음 2015-06-26 (금) 21:06 9년전 신고 주소
아무래도 한계가 있는거 같긴해요... 뭐 가슴쪽을 자꾸 자극해주는 마사지가 그래도 효과 좀 있다고 하긴하던데,
가슴크림 바르고 가슴 유선쪽을 자꾸 마사지해주더라구요~ 어느정도 일정하게 계속적인 자극을 주면 가슴이 커지는 원리라는데ㅎㅎ
자꾸 만져주면 커지는거 같기도 하고 뭐 그렇긴하네요 ; 그래도 보형물 넣었을 때 만큼 드라마틱하게 커지진 않겠죠....? ㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi