• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술 한곳 주먹으로 맞음;;

아이고 ㅠㅠ 2012-12-09 (일) 18:52 11년전 2609
어제 싸움말리다가 주먹으로 코맞았는데 코피 엄청났는데 괜찮을까요? 비중격으로코끝만했었고
10개월정도됬는데.....아 ㅠㅠ 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,700
2,581,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
6sigma 글모음 2012-12-25 (화) 06:03 11년전 신고 주소
실리콘을 사용하셨을 경우에는 아주 약간의 완충역할을 해주었을테지만,
오로지 비중격만을 통한 코수술이셨다면, 수술 경과가 얼마나 지났는지는
위 글에 나타나있지 않습니다만, 병원에 내원하셔서 전문의에게 체크 받는것이
좋을 것으로 판단됩니다. 괜찮겠지 라고 본인이 판단하지마시고 직접
상담을 받아보세요 나중에 후회하세요 ㅠㅠ
감사합니다.
리니안 글모음 2013-01-05 (토) 12:44 11년전 신고 주소
에궁,..힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi