• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈과지방이식같이

v0vzz 2012-10-21 (일) 03:31 11년전 922
할생각인데
각각잘하는전문병원 다른곳에서 두번에걸쳐하는게더 낫겟죠?
각각한다면 어떤걸먼저해야할지....알려주세염~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,144
295,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dls87 글모음 2012-10-25 (목) 18:03 11년전 신고 주소
지방이식은 PRP나 줄기세포 추천이요 ㅋ 근데 줄기세포는 효과가 입증된게 아니라고해서.. ㅋ 지방이식 눈 같이하는게 더 나을것같아요 글구 ㅋㅋ
슈가봉봉 글모음 2015-06-26 (금) 21:16 9년전 신고 주소
너무 급하신게 아니라면 따로 하는게 나을 꺼 같아요...^^ 말씀처럼 각각 잘하는 병원이 따로 있는거니까요 ㅎㅎ
굳이 일타이피라고 같이 하는 분들 많으신데, 그렇다고 무조건 결과도 좋게 나오는 건 아닌거 같네용.....
몸 회복하는 것도 다르고 ㅠㅠ 일단 눈부터 하시길 추천해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi