• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 렛미인2 렛미인 역사상 최고의 반전이어뜸..!!

성실곰 2012-10-19 (금) 13:28 11년전 3080

렛미인2 보시는 분들. 어제 방송 보셨죠?!

진짜 .... 무슨...대박.......
어제는 렛미인 역사상 처음으로 탈락했던 4회 도전자 예은양에게 기회를 준 것도 대박이었는데.. 그 변신 모습이... 역사상 최고의 반전이었던 거 같아요.

시즌1부터 꾸준히 봐오던 저인지라..
어제 착한누나 예은양의 변신은....그야말로..최고!!
너무나 이뻐졌더라구요.

더구나 김준희씨 쇼핑몰 모델까지 하고..부럽부럽..
스토리온에서 종종 재방송 해주니까 꼭 보세요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,031,287
1,330,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕도리링 글모음 2012-10-19 (금) 13:30 11년전 신고 주소
저도 봤는데진짜 대박인것 같아요... 근데 양악하고나서 브이라인 절골까지도 할수잇나봐요? 어쨋든..최고인것 같아요..
riua 글모음 2012-10-20 (토) 20:39 11년전 신고 주소
맞아요, 탈락안하고 성형한 양말팔이?보다 훨~~~~~씬 이쁘게 되서,,,진짜 응원했었는데 이젠 시샘까지 난다는ㅋㅋㅋㅋ암튼 넘 이쁘게 잘된거 같아요
마츠우라아야♡ 글모음 2012-10-21 (일) 02:10 11년전 신고 주소
앞트임 안햇음 진짜 대박미녀였을거같아요
as32fas 글모음 2012-10-21 (일) 19:38 11년전 신고 주소
눈은 원래부터 이뻐서 안해도 됐을거 같은데,,일단 잘됐네요
dls87 글모음 2012-10-25 (목) 18:04 11년전 신고 주소
이상한데 ㅋㅋ 눈이 너무 몰렷음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi