• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11232   견적질문좀여 ㅠㅠ
by dkdlTl   883   03-18
11231   혹시 리자벤 파실분ㅋㅋ있으시면 1
by ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ   1119   03-15
11230 병원뒷담   의사썜들..........................… 15
by 김찌리   3638   03-01
11229   ㅇㅇㄷ병원 상담받고왓어요.. 광대.. 도와주세요 ㅠㅠ 2
by 얼음주스   3542   02-21
11228   코라인 이렇게 하고 싶은데 이쁜지 봐주세요 3
by 썬데이   1779   02-20
11227   무턱보형물! 2
by 개판이구먼   1556   02-17
11226   운영자님! 하태원 선생님 전문의 상담 글이요..... 1
by 쭝아   1950   02-10
11225   눈재수술10시간남아서 끄적끄적.. 2
by ruzzi   1078   01-31
11224   암만생각해도 앞트임이 잘못된거 같아요ㅠ 1
by dmgkgkgkgk   1606   01-25
11223   지방이식 처짐오나요? 3
by 프라하   4317   01-25
11222   지방이식정보좀주세요
by 날개없는 바비걸   951   01-25
11221   코절골 잘하는병원좀 추천주세용ㅜ
by 쑥찜팩   1035   01-22
11220   내일 수술해요.. 1
by 키스해줭…   1019   01-16
11219   앞광대 보형물 4
by 여우불   2544   01-05
11218   화성인x파일 초고도비만녀 2
by 로또렐라   1906   01-05
11217   코수술시 ㅂㅈㅇ 질문! 2
by 후이   1401   12-26
11216   코절골이요ㅠㅠ 3
by 480화   1636   12-24
11215   코수술 상담 추천~^^ 1
by 졸려워~   1037   12-22
11214   코수술 하고싶은데요 1
by 천사쑤우   991   12-20
11213   가슴커지는건 보형물 말고는없나요?ㅡㅡㅜ 3
by 코코쨩   1778   12-19
11212   요즘 쌍커풀 하는데 얼마드나요? 2
by vklqmt   1289   12-17
11211   귀뒤사각턱수술하려고하는데 1
by 럭키걸07   1421   12-14
11210   비비큐 vs 굽네 어느게 더 좋나요? 9
by 로또렐라   1425   12-12
11209   고치면 어때요 사진방 댓글을 못달아요 ㅠ 1
by 케에리   1034   12-11
11208   오늘도 화이팅합시다
by 달콤유치79   892   12-11
11207   코 수술 한곳 주먹으로 맞음;; 2
by 아이고 ㅠㅠ   2607   12-09
11206   광대수술 9일차인데요 ㅠㅠ 3
by 너엑ㄱ   1487   12-05
11205   혹시 이병원 어세여 ? 1
by gwlswls   1245   12-04
11204   궁금한게잇는데요.. 1
by choihk2   888   11-29
11203   강남에서 수술하고 2주동안 지낼곳??????? 10
by 퓨리티   1576   11-27
11202   담배랑 매몰법이랑 상관있나요? 1
by 말하자면   1612   11-26
11201   쌍커풀 흉터 어느정도들 기다리시나요? 2
by 켈리문제   1336   11-20
11200   성형한병원 홈피에 안들어가져요.*페24호스팅이몬가요? 1
by 모모양   1173   11-19
11199   비중격 제거 상담 받고왔습니다 질문좀.. 5
by 비보이오빠   1707   11-17
11198   팔자주름필러질문이염 6
by 볼살지방이식   2356   11-14
11197   코 안하고 지방이식만 하신분? 2
by 예뻐질래   1380   11-12
11196   렛미인2 봤어요?? 어제는 정말 렛미인2 대박이던데요 …
by im0564   1817   11-09
11195   완전 얼굴 다 할 계획인데 넘 떨려요.. 3
by 야웅   1439   11-09
11194   코수술은 여러번해야하나요? 3
by 와리리   1409   11-06
11193   사진어떻게 올리나요?? 3
by 그리워...   896   11-04
11192   어제 렛미인2 너무 재미있게봤어요~ 오우정 이분 대박났… 1
by bina   2311   11-02
11191   소프트맨에서 내비게이션도 만드나요? 1
by 성실곰   1003   11-01
11190   지방에서 서울로 올라와서 성형하시는분들
by ehdnjsdla   1123   10-27
11189   매몰법 평생 갈까요? (토론) 4
by 말하자면   1864   10-25
11188   성예사 비밀번호 어떻게 바꿔요??? 2
by 핑핑이23   1162   10-22
11187   눈과지방이식같이 2
by v0vzz   921   10-21
11186   화욜날 코수술인데...
by 레드초코   917   10-20
11185   어제 렛미인2 렛미인 역사상 최고의 반전이어뜸..!! 5
by 성실곰   3079   10-19
11184   비만 관련 시술 예정이신 분들~도와주세요.
by assam0   783   10-17
11183   귀뒤사각턱 하려고 하는데 병원 고민 중입니다. 4
by 앙앙   2620   10-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.