• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

조건.성격은 맞아도 끌림이 없으면..

성실곰 2013-11-08 (금) 15:51 10년전 1562
돌싱만의 소셜데이팅 '울림'에서 회원들을
대상으로 조사한 설문조사 결과래요.

남녀 간의 만남에서 조건, 성격은 맞아도
이성으로서의 끌림이 없다면에 대한 결과인데

대부분이 일단 계속 만나본다네요. 다음은 늦기 전에 관계정리..!!

다들 그러하신가요? 특성상 설문조사 대상이
돌싱이라고 하는데, 초혼이신 남녀분들도 같은 생각이신지?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,504
2,821,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dd 글모음 2013-11-08 (금) 19:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
초혼이면 이성적 끌림을 더 중요하게 생각하지 않을까요
율탱구리 글모음 2013-11-22 (금) 09:09 10년전 신고 주소
초혼이면 더 그럴꺼같아요 재혼이면.. 경제적인것도.. 많이 볼듯해요
글모음 2013-11-23 (토) 07:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
결국은 얼굴이 중요하다는 이야기////
antifool 글모음 2013-11-27 (수) 12:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi