• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 렛미인4 ㅋㅋ남자 도전자래요!!! 진짜 잘된것같아요...

니기로 2014-06-18 (수) 11:09 10년전 817

내일 방송되는 렛미인4 ㅋㅋ

남자 편이래요!!!

늘 렛미인 보면서 ㅋㅋ

아... 이제 여자는 좀 다들 똑같으니까...

남자는 안나오나... 했는데 ㅎㅎ

내일 방송에는 남자 도전자래요!

솔직히 한편으론... 남자가 뭐 외모때문에 힘든 케이스가 있을까? 싶기도 해요..ㅎㅎ

방송보면 막... 여자 도전자들은 털이 많아서, 남자처럼 보여서, 뭐... 가슴이 없어서?

그런문제들로 나온던데~ 남자는 무엇때문에 나올까...ㅋㅋㅋ궁금하네요 ㅎㅎ

근데 이 예고? 보니까

남성분이 장애인? 이신것같은데 장애를 어떻게 성형으로 고친다는건지;

암튼 궁금하고 신기하네요~

http://www.youtube.com/watch?v=47xsUupz1XU&feature=share&list=PLr7ea5wboPxLJAjEO44Jlj1ktxgA9v-3H&index=20

일단 그 수술 후 모습이...되게 아이돌같아서 기대됩니다 ㅎㅎ

샤이니 키를 닮았다는데! 개인적으로 키 좋아해서ㅎㅎ

내일 방송 꼭 봐야겠어요 ㅋㅋ

항상 렛미인은 좀 의술의 힘(?)을 느끼게 하는 것같아요 ㅋㅋ신기하고 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

249,297
3,072,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi