• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

원하시던~어제 렛미인ㅜㅜ결과가져왔어요ㅜㅜ

잿가린 2014-06-13 (금) 16:46 10년전 605

어제 렛미인 다들 보셨어요?

노안ㅠㅠ...

어떤 분이 저번에 댓글로 결과 나오면 알려달라고 하셔서 가져왔습니다.

결과적으로보면, 이제껏 렛미인 방송 중 제일 좋은 결말이었던 것같아요.

비록 제가 응원? 했던 그 남편한테 매맞는 여자분은 안되었지만 ㅜㅜ

그래도 지방흡입? 수술도 받고 남편이랑 정신과상담도 받았더라구요!

예고 보면서 ㅋㅋ저놈은 정신과보내야해! 이랬는데 진짜 치료받는거 보니 뭔가 좋았어요 ㅋㅋ

그리고 그 할머니녀ㅠㅠ

어떻게 10년간 치통을 견뎠을까요...

전 조금만 아파도 못참아서 바로 치과가는데...ㅠㅠ

이빨이 다 썩어 없어질때까지...정말 안타깝더라구요...

이번에 이분 치료에 거의 1억 들었다고 하네요...

그래도 막 밝아지시고, 농담도 하는 모습보니 괜시리 제가 다 뿌듯하고 좋더라구요...

웃는모습보니 제가 다 감동이...

여러분도 한번 보세요! 진짜 뿌듯해요!ㅎㅎㅎ

안나오시면 여기로!

http://www.youtube.com/watch?v=sMWPsDNxpCs&feature=share&list=PLr7ea5wboPxLJAjEO44Jlj1ktxgA9v-3H&index=18

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,371,730
2,569,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi