• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

렛미인4 이번주꺼도 대단하네요..트렌스젠더편;;

매조기라 2014-06-03 (화) 17:28 10년전 1050

렛미인4 이번주 목욜날 방송하는거

예고 봤는데 정말;;;

논란을 넘어 감동이라지만..

이번주것도 좀 화제일것같아요ㅠㅠㅠ

무려 트렌스젠더 편인것같아요ㅜㅜ

근데 이건 수술을 대체 어디서부터 어디까지 해준다는 건지;

무튼 되게 흥미롭고 신기하네요...

예전보다 좀 트렌스젠더 보는 시선이 조금이나마?

좋아진것같기도....한데...

아닌가?

아무튼 좀 무섭기도하고 신기하기도 하네요!

본방을 봐야할것같아요 ㅋㅋㅋ궁금해서 ㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=fDayOXux5Mo&feature=share&list=PLr7ea5wboPxLJAjEO44Jlj1ktxgA9v-3H&index=10

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
복고풍꽃미소 글모음 2014-06-04 (수) 15:12 10년전 신고 주소

그럼 성전환 수술까지 다해주는건가.... 몸만 바꾸기엔좀....ㅠㅠ

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi