• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여자 혼자 택시 탈 때 조심

ㅇㅇ 2014-05-21 (수) 10:04 10년전 1624

[쿠키 사회] 만취한 20대 여성 승객이 잠들자 도로에 차를 세우고 여성 승객을 추행한 50대 택시기사가 검거됐다.

부산 연제경찰서는 15일 강제추행 혐의로 택시 기사 김모(59)씨를 붙잡아 조사하고 있다.

영업용 택시 기사인 김씨는 이날 오전 4시 20분쯤 연제구의 한 도로에 차를 세우고 뒷좌석에 있던 승객 A씨(22·여)를 추행한 혐의다.

김씨는 잠에서 깬 A씨가 경찰에 신고해 붙잡혔다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,197
973,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄹㄹ 작성자 글모음 2014-05-21 (수) 10:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

술취해 혼자 택시탄 여자도 부주의가 잘못이지만 늙은택시기사 변태새끼네요

호푸 작성자 글모음 2014-05-21 (수) 10:40 10년전 수정 삭제 신고 주소

쓰레기새끼ㅣ

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi