• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

바나나리퍼블릭 직구 사이즈실패로 새제품 팔아요~

왁나 2014-05-18 (일) 19:52 10년전 4588

안녕하세요~

바나나 리퍼블릭 미국직구했는데

사이즈실패로 새제품팝니다.

바나나피러블릭은 처음 직구해봤는데 저랑 사이즈가 너무 안맞더라구용ㅜ ㅜ

텍도 그대로 있구요, 35%세일가격에 판매할게요,

울나라 가격으로는 정가2배이상하죠....

문의사항은 0.1.0. - 9.1.2.4. - 1.1.4.6 문자나 카톡주세용,

(잠실 직거래가능합니다)

혹시 판매글 문제되면 삭제할게요,

-가격(택배포함)

네이비 슬림원피스 (사이즈:미국00) - 한국44

정가 140불판매가 95,000원

블랙 플레어 원피스 (사이즈:미국0) - 한국55

정가 150불판매가 99,000

화이트 슬림 9부바지 (사이즈:미국0) - 한국55

정가 79.5불판매가 54,000원

gap_com_20140518_193347.jpggap_com_20140518_193538.jpggap_com_20140518_193551.jpggap_com_20140518_193743.jpggap_com_20140518_193800.jpg

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,125
314,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi