• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자성형 어떻게 생각하세요?

ff 2014-08-11 (월) 14:17 9년전 726

남자성형에 대해 부정적으로 생각하세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
nostalgia 글모음 2014-08-12 (화) 10:09 9년전 신고 주소

과하지만 아니면 괜찮지 않나요?저는 남자들도 성형 좀 하고 가꿨으면 좋겠어요ㅋ

에드가 글모음 2014-08-18 (월) 03:14 9년전 신고 주소

성형해서 자신감을 찾을 수 있다면 추천합니다.

난너무예뻐요 글모음 2014-08-29 (금) 23:37 9년전 신고 주소

윗분말대로 과하지만 않으면 괜찮은듯해요! 요즘은 남자도 관리하는 시대니까!

뎁짜이 글모음 2015-06-16 (화) 21:35 9년전 신고 주소
요즘 남자 여자 할 거 없는 세상이잖아요~~ 오히려 남자들이 더 외모에 신경쓰고 관리하는 경우도 많은데요 뭘 ㅎㅎ
그래도 개인적으로 너무 과한건 좀 그런거 같아요 ㅠㅠ 이건 남자라서가 아니고 여자라도 과한 수술은 보기 안좋은 법이니까요....
수술로 자신감 되찾고 더 나은 삶을 살 수 있다면 남자들도 수술 받는게 좋죠~~ :)
러블리강쥐 글모음 2015-06-25 (목) 16:47 9년전 신고 주소
남자라고 성형하면 욕하고.. 그런 세대는 지난거 같아요 ㅋㅋㅋ
남자도 성형해서 더 멋있어지면 좋은거죠 ^^! 다만, 너무 성형중독 수준 정도는 좀... 꺼려질거 같긴 하네요 ㅜㅜ
적당한게 제일 좋은듯!ㅎㅎㅎ
은블리 글모음 2015-07-20 (월) 19:39 8년전 신고 주소
남자건 여자건 성형하는건 다 좋은데.. 너무 과하지 않는 선에서
자연스럽게 하는게 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠ
너무 과하게 한 티가 나면.. 아무래도 부담스럽더라구요 ;ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi