• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

개쓰레기 많네요

분필 2014-07-09 (수) 11:17 9년전 874
부산 사하경찰서는 9일 전세방을 구경하러 갔다가 홀로 살던 집주인을 위협해 돈을 빼앗고 성폭행한 혐의로 김모(48·일용직 노동)씨를 구속했다.

김씨는 지난달 17일 오후 7시 40분께 부산시 사하구 A(72·여)씨 집에서 팔에 새긴 문신을 보여주며 A씨를 협박해 2만원을 빼앗고 다음날 또 찾아가서 성폭행한 혐의를 받고 있다.

김씨는 전세방 전단을 보고 집구경을 하러 가서는 A씨가 홀로 사는 것을 확인하고 이런 짓을 했다.

김씨는 첫날 돈을 빼앗고는 다음날 또 찾아가 돈을 갚으러 왔다고 속여 문을 열게 하고는 성폭행까지 저질렀다고 경찰은 밝혔다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,980
1,481,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
분필 작성자 글모음 2014-07-09 (수) 11:18 9년전 수정 삭제 신고 주소

이런 스레기들이 설치는 이유가 처벌이 병신같이 솜방망이처벌인것도 큰 이유임 법 다 뜯어고쳐 사형때려야함

토익 작성자 글모음 2014-07-09 (수) 11:20 9년전 수정 삭제 신고 주소

저 성폭행범 술쳐먹고 지퍼 빨리 올리다 좃대가리 짤리게 기도합시다.

로리 작성자 글모음 2014-07-10 (목) 22:23 9년전 수정 삭제 신고 주소

개새끼 사형시켜

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi