• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

렛미인4 ㅋㅋㅋ황신혜 굴욕영상이요 ㅋㅋㅋ

지디자도 2014-07-02 (수) 15:58 10년전 904

다들 황신혜어때요?

지금 렛미인 ㅋㅋ내일 방송 출연자?

성형하고 나서 황신혜 닮았다고 그러는데~~~

개인적으로....

황신혜... 과거에는 좀 진짜 예뻤던 것 같은데

최근에는 잘 모르겠네요~

저만그런가요 ㅎㅎ

자기관리는 엄청 잘하는 느낌이 나긴하는데,

왠지 모르게 비호감느낌이 ㅎㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=Yet87AzamWE&feature=share&list=PLr7ea5wboPxLJAjEO44Jlj1ktxgA9v-3H&index=28

ㅋㅋ개인적으로 이런 스타일 영상 좋아해요

황신혜 굴욕영상 ㅋㅋㅋ

황신혜 닮게 변했다는 걸 보니 그래도 여배우미모? 나겠지요?

궁금하네요 ㅎㅎㅎ

영상이 재밌어서 보고 싶기도 하고 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,182
109,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시녜 작성자 글모음 2014-07-09 (수) 05:33 9년전 수정 삭제 신고 주소

황신혜면 미녀여배우의 대명사죠 지금은 연세가....

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi