• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아무래도 성형은 사람들 많이 가는 곳에서 하는게 나은 것 같네요

암낫굿 2014-07-02 (수) 09:08 10년전 915

경험자로서 말하는 건데 꼭 그런 것만은 아니지만 사람 많이 가는 곳에서 하는 데에는 다 이유가 있는 것같네요 제 말 이해하시는 분 분명 있을 듯...

사람들 몰리는 데에는 다 이유가 있네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,482,440
2,641,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅇ 작성자 글모음 2014-07-02 (수) 19:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

공감안됩니다 오히려 안좋을수도있어요 다 장단점이 있기마련입니다.

갸갸겨겨규규 글모음 2014-07-05 (토) 01:55 10년전 신고 주소

대형 병원같은 경우 상담 의사랑 진짜 수술하는 의사랑 다른 경우가 많대여 ..

빈이야 작성자 글모음 2014-07-13 (일) 04:40 9년전 수정 삭제 신고 주소

개인적으로 대형병원은비추천ㅜㅜ

코잉 글모음 2014-07-13 (일) 22:34 9년전 신고 주소

저도 대형병원은 별로인거같아요ㅠㅠ

뎁짜이 글모음 2015-06-17 (수) 16:21 9년전 신고 주소
맞아요.. 저는 공감해요 ㅠㅠ
사람들 몰리는데는 이유가 분명 있는거고 대형병원이라고 무조건 욕할 건 아니다 싶은게 대형병원만의 장점이 있으니까요...
양악이나 가슴처럼 큰 수술은 언제 어떤 응급상황이 발생할 지 모르는거니까 대형병원일 수록 그런 시스템은 잘 되어있는거 같긴해요!!
슈가봉봉 글모음 2015-06-26 (금) 21:04 9년전 신고 주소
사람이 많다고 해서 무조건 대형병원 가는거는 비추해요 ㅠㅠ 대형병원은 물론 유명한 원장님들도 계시지만,
페이닥터다 쉐도우닥터들이 너무 많아서... 모르고 가면 된통 당하기 쉽거든요 ㅜㅜㅜㅜ
대형병원에서 수술 받으시려면 꼭!! 원장님 성함이랑 자세히 추천받고 가는게 좋은듯 해요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi