• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

개매너 민폐 버스녀

무개념년보다 2014-06-26 (목) 13:09 10년전 989

새벽 1시 

심야 좌석버스 강남역에서 호빵맨 닮은 문제의 여자 탑승

늦은 귀가 시간대라 버스 자리 꽉차고 대부분 자거나 아주 조용한 가운데

1시간 내내 남자(큰소리로 통화를 길게하다보니 안 들을려고해도 들림. 남자친구 아님)랑 카톡 통화를

계속해댐.

자기도 통화하고 있는 상대 남자한테 다들 조용해서 통화하기 뭐하다며 계속 통화함

목소리 볼륨은 자기방에서 편하게 말하는 정도 그러나 정적이 흐르는 분위기라 거의 방송 수준

대화 내용은 아무 쓰잘데기 없는 소리들

사귀는 것도 아니고 그냥 어장관리 수준의 상대로 보임.

여자 얼굴 호빵맨 닮았음.

버스를 택시로 착각하는듯함

잠깐 통화나 중요한 대화도 아니고

이거 매너가 얼마나 없는건가요?

번호 골라주세요

1번 더럽게 무개념 비매너

2번 이해해줄만한 무개념 비매너

3번 나도 저런짓 함

4번 개념있고 매너있음

5번 씨발년

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,767
2,867,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키키 작성자 글모음 2014-06-26 (목) 14:09 10년전 수정 삭제 신고 주소

아이디 작성자 글모음 2014-06-26 (목) 17:13 10년전 수정 삭제 신고 주소

1+5

로또렐라 글모음 2014-06-27 (금) 16:24 10년전 신고 주소

비매너 민폐죠...

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi